Рерайт - 0.7$ Копирайт - 7$

[Удален]
717

Выполню качественно:

Рерайт - 1000 знаков - 0.7$

Копирайт - 1000 знаков - 7$

Выполню 3 работы за отзыв.

icq - 457.382.803

[Удален]

Постучал в ICQ.

[Удален]

Записался за отзыв.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Записываюсь за отзыв.

[Удален]

Работы за отзыв уже выполняю, все кто записывался - прощу в icq - 457.382.803

[Удален]

ТС выполнил копирайт за отзыв. Всё сделано быстро и качественно. Было откопирайтено более 2 000 символов. Статья получилась информативной, даже заинтересовала меня, я узнал новое :) Спасибо большое.

[Удален]
KirillK:
ТС выполнил копирайт за отзыв. Всё сделано быстро и качественно. Было откопирайтено более 2 000 символов. Статья получилась информативной, даже заинтересовала меня, я узнал новое :) Спасибо большое.

Спасибо за отзыв, рад работать - стараться!

[Удален]

Получил от ТС рерайт на статью по компьютерной тематике. Работой доволен, в тексте нашел всего пару недочетов. Антиплагиат показывает уникальность статьи 100%.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил заказанную у ТС работу по рерайтингу на строительную тематику.

Большая часть текстов полностью соответствуют требованиям уникальности, читабельности, грамотности изложения информации. Но не обошлось и без откровенной халтуры, которая встретилась в 2 текстах из 5. Один из таких текстов ТС оперативно исправил, но со вторым так и не справился даже с 3-й попытки. Итог - придется самостоятельно дорабатывать тексты.

В качестве вывода: разумеется благодарю за проделанную работу, но с платными заказами обращаться не буду, извините.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Как и обещал, пишу отзыв. Получил от ТС статью. Заказ выполнен в срок, и в должном объеме. 2500 знаков, как и договаривались. Статейку прочитал с удовольствием, оказалась более чем познавательной.

Но соглашусь с plast, местами попадается халтура, как со смысловой точки зрения, так и с грамматической. С платными заказами также повременю.

maratik007, советую просто хотя бы перечитывать тот текст, который вы отправляете. Стоит некоторое время поработать над качеством и все будет ок!

[Удален]

Спасибо всем за отзывы!

Учту выше сказанное!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий