Ахтунг! Глобальное потепление лишит человечество пива!

1 2345 6
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
LEOnidUKG:
У нас нету свежевыжатых, но как писал выше стекляшка из Молдавии.

Если я ниче не путаю там осадок какой-то страшный)) Но тож вкусно :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Wild.wind:
Если я ниче не путаю там осадок какой-то страшный)) Но тож вкусно :)

не знаю... но по сравнению с тетрапакетами намного вкуснее... в разы так сказать.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
LEOnidUKG:
не знаю... но по сравнению с тетрапакетами намного вкуснее... в разы так сказать.

вам надо поискать свежевыжатые - они стали повсюду появляться :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
LEOnidUKG:
но по сравнению с тетрапакетами намного вкуснее...

LEOnidUKG, а ты часом, соки с т.н. "нектарами" не путаешь?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Львович:
LEOnidUKG, а ты часом, соки с т.н. "нектарами" не путаешь?

неа, именно сок, нектар как-то не очень люблю.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
TARANTYL:
кризиса пивоваренной промышленности из-за снижения урожайности ячменя можно избежать, если вкладывать достаточные средства в создание новых сортов данной культуры, приспособленных к новым условиям произрастания. «Ситуация довольно серьезная — у наших пивоваров уже второй год наблюдается дефицит зерна, а качество экспортного, которое они закупают в Канаде, Аргентине и той же Австралии, оставляет желать лучшего», — констатирует эксперт.

Пообщался сейчас на тему ячменя со своим другом, работавшим ранее на ячменях в НПО "Белогорка" при Всероссийском Институте Растениеводства им. Вавилова. Друг - генетик.

Его мнение: ячмень хрен чем убьешь.

Имеющихся наработок по сортованию более чем достаточно, чтобы засадить ячменем чуть ли не все географические зоны.

Так что - не бздо!

(А вообще - не будет пива - и леший с ним. Плебейский напиток).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Плебейский напиток

Калинин, это очень спорный вопрос. Квас к чему отнести? Технология схожа, а выпить кружечку приятно. Но я не о том. А с чего вообще пощел базар о ячмене?! Чем рисовое пиво, например, хуже? Пшеничное? А если исчезнет именно ячменное пиво. я точно не расстроюсь. Солидарен с Калининым на сто! Но если исчезнет ячмень - сяду и горько заплАчу. Ибо очень уж люблю некоторые сорта хлеба.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Квас к чему отнести?

Львович, все очень просто: квас - отнести к вкусным напиткам, пиво - к невкусным и горьким. Хоть оно ячменное, хоть рисовое, хоть из козьего помета.

Горькое оно.

А квас - кисленький.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Калинин:

А квас - кисленький.

Напомнили... пошёл квас ставить ;)

[Удален]
Калинин:
А квас - кисленький.

А квас - вкусненький.