- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите где можно арендовать не дорогой сервер. На сервере будут располагаться около 40 сайтов с суммарным количеством трафика 10 000 человек в день, сайты в основном информационные т.е не тяжелые!
Moskov-Stas, Может тогда взять очень мощный VDS чем дешёвый и дерьмовый выделенный сервер?Если надумаете пишите в личку, порекомендую компанию с которой работаю :)
Какой бюджет?
Думаю, что нибуть сможем подобрать до 100$ + панель.
Напишите в отдел продаж (sale@nonahost.ru) желаемые конфигурации, место нахождения сервера, и примерные сайты.
Ну вот пока я использую:
AMD Sempron LE 1150 2.0 Ghz 1GB DDR2 160GB SATA 330GB(трафа) (49 у.е.) - Сервера стоят в одессе, из всего этого у меня занято всего 500мб физ. памяти и уходит всего 130GB трафа в месяц!
Ну я бы взял что-нибуть ещё дешевле!
Moskov-Stas, Тогда только vds он и качественнее дешёвых серверов hosting.ua будет и дешевле :)
Moskov-Stas, Тогда только vds он и качественнее дешёвых серверов hosting.ua будет и дешевле :)
Что за чушь? Где Вы еще найдёте 1 ГБ памяти и процессор 2 ГГц ГАРАНТИРОВАННЫЕ за такие деньги?!
На качество я hosting.ua не жалуюсь, но твоё предложение меня заинтересовало, где можно ознакомится с ценами и возможностями vds?
а может ли VDS c меньшим количеством памяти быть быстрее, чем выделенный сервер с бОльшим количеством памяти?
мегагерцы, согласен, у дуального ксенона совсем не такие, как у обрезанного амд
а может ли VDS c меньшим количеством памяти быть быстрее, чем выделенный сервер с бОльшим количеством памяти?
мегагерцы, согласен, у дуального ксенона совсем не такие, как у обрезанного амд
Может. ;)
Память экономим, установив nginx и тд...
Подскажите где можно арендовать не дорогой сервер. На сервере будут располагаться около 40 сайтов с суммарным количеством трафика 10 000 человек в день, сайты в основном информационные т.е не тяжелые!
Попробуйте наши VPS тарифы http://mchost.ru/vps/
10 дней можете потестить бесплатно.
Попробуйте наши VPS тарифы http://mchost.ru/vps/
10 дней можете потестить бесплатно.
А сколько у вас + 10 IP стоить будет?