Статьи на заказ.

E
На сайте с 05.04.2008
1
485

Готов написать статьи на заказ на любые цели с учетом всех пожеланий Заказчика. Слог есть, опыт тоже. Ну и, конечно же, креативность. По ссылке ниже можно посмотреть отзывы о моей работе + кое-что есть в репутации:

/ru/forum/220471

Стоимость статей - 120 рублей за 1к символов без пробелов. Единственное условие - минимальная сумма к выплате составляет 400 рублей (все заказы объемом менее 4к символов будут округляться до 400 рублей). Связано это с тем, что любая статья - будь она маленькая или большая - требует от автора идеи и "изюминки". Именно это (а не растягивание статьи на 10000000 символов) является самым сложным. И мне не хочется заниматься этим из-за 100 рублей. Стоит заметить, что заказы от 4к символов и приветствуются.

Также не гарантирую, что возьмусь за каждый заказ. Напрямую зависит от тематики. Я, в отличие от некоторых авторов, не берусь за все подряд, а берусь только за то, с чем я хоть немного знаком.

Качество работы гарантирую.

Готов взять несколько заказов.

Аська - 431837277

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Entoursis:
Связано это с тем, что любая статья - будь она маленькая или большая - требует от автора идеи и "изюминки". Именно это (а не растягивание статьи на 10000000 символов) является самым сложным. И мне не хочется заниматься этим из-за 100 рублей.

Очень верно подмечено.🙄

E
На сайте с 05.04.2008
1

Маленькое добавление по поводу минимальной суммы выплаты - я уже видел несколько отрицательных отзывов в своей репутации, во-первых, если Вам надо написать небольшую статью, то можно обратиться ко многим другим опытным копирайтерам на форуме. Во-вторых, я написал, что крупные заказы как раз таки и приветствуются. Поэтому мое условие - вовсе не стремление Вас разграбить.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Заказывал у ТС копирайт, все отлично сделал, все в сроки и хорошего качества, рекомендую ;)

E
На сайте с 05.04.2008
1

Свободен. Готов взять заказы. При заказе от двух статей и более предусмотрены скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий