- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов написать статьи на заказ на любые цели с учетом всех пожеланий Заказчика. Слог есть, опыт тоже. Ну и, конечно же, креативность. По ссылке ниже можно посмотреть отзывы о моей работе + кое-что есть в репутации:
/ru/forum/220471
Стоимость статей - 120 рублей за 1к символов без пробелов. Единственное условие - минимальная сумма к выплате составляет 400 рублей (все заказы объемом менее 4к символов будут округляться до 400 рублей). Связано это с тем, что любая статья - будь она маленькая или большая - требует от автора идеи и "изюминки". Именно это (а не растягивание статьи на 10000000 символов) является самым сложным. И мне не хочется заниматься этим из-за 100 рублей. Стоит заметить, что заказы от 4к символов и приветствуются.
Также не гарантирую, что возьмусь за каждый заказ. Напрямую зависит от тематики. Я, в отличие от некоторых авторов, не берусь за все подряд, а берусь только за то, с чем я хоть немного знаком.
Качество работы гарантирую.
Готов взять несколько заказов.
Аська - 431837277
Связано это с тем, что любая статья - будь она маленькая или большая - требует от автора идеи и "изюминки". Именно это (а не растягивание статьи на 10000000 символов) является самым сложным. И мне не хочется заниматься этим из-за 100 рублей.
Очень верно подмечено.🙄
Маленькое добавление по поводу минимальной суммы выплаты - я уже видел несколько отрицательных отзывов в своей репутации, во-первых, если Вам надо написать небольшую статью, то можно обратиться ко многим другим опытным копирайтерам на форуме. Во-вторых, я написал, что крупные заказы как раз таки и приветствуются. Поэтому мое условие - вовсе не стремление Вас разграбить.
Заказывал у ТС копирайт, все отлично сделал, все в сроки и хорошего качества, рекомендую ;)
Свободен. Готов взять заказы. При заказе от двух статей и более предусмотрены скидки.