- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aur, если кредит под 0% (т.е. "рассрочка"), то % изначально заложены в стоимости товара, так и так будешь платить лишнее.
именно.....
Брал стационарник в кредит (рассрочку) примерно так же сотрудница РС объяснила эту систему, но самое интересное,что те кто берет за наличку оплачивают аналогичную сумму, в результате получается, что магазин обеспечивает так называемую рассрочку из своего кармана, хоть и с изначальной наценкой.
Все правильно, банки диктуют свои условия магазинам..
А что бы поставить свой товар на прилавок сетевого маркета - тоже надо платить.. в зависимости от позиции - несколько тысяч долларов в год..
уф, ребяты, ну давайте не обсуждать мое мат. состояние, объяснила же уже выше
можно и в кредит, теперь просто выбираю где именно
Ну вот и славно. ;) Просто попытка объяснить мне отличие рассрочки от кредита тоже была неудачной. :) Я свой совет Вам сказал. :)
Psycho, а что тут объяснять? за кредит вы платите проценты, за рассрочку нет :)
в конце концов, у нас тут не диспут-сессия с агрессивным обсуждением вопросов кредитования
есть вопрос, ответы на него либо есть, либо нет) все, что не входит в мой вопрос меня не особо интеерсует на данный момент :)
VEV@T, да, единственное, что за оформление рассрочки берется какая-то сумма в районе 200-500 руб. и все
в общем, думаю только вариант кредита остался
aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите, как покупатель.. не в этой жизни..
Если b2b - тогда еще возможны варианты.
В любом случае прибыль уже заложена в ценнике
Psycho, а что тут объяснять? за кредит вы платите проценты, за рассрочку нет
Знаю. Просто я сказал, что брал кредит, а Вы сказали, что я что-то там не то сказал. ;)
Тем более:
в общем, думаю только вариант кредита остался
aur, если кредит под 0% (т.е. "рассрочка"), то % изначально заложены в стоимости товара, так и так будешь платить лишнее.
aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите, как покупатель.. не в этой жизни..
товарищи знатоки, рассрочка - вполне реальное понятие, а прибыль банку идет за счет скидки ему, как оптовому покупателю (20-40%) со стороны торговой сети. Кстати, "обычные" процентные кредиты частенько также идут со "скидкой" банку, как оптовику, это чтоб понятнее было что есть кредиты а ля 10-10-10 (а с виду - уровень инфляции)
ТС, ищите акции в крупных торговых сетях (МВидео, Мир, Эльдорадо и т.д.)
hero, от перемены мест слогаемых..
aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите,
Да кто же спорит) Лично для меня на данный момент это приемлимая форма приобретения товара в силу тех или иных причин. Еще раз о конкретном случае приобретения и установки окон. Стоимость услуги и товара в рассрочку не отличалась от стоимости товара без расрочки. Единственное, платили что-то около 400 руб. за оформление и все :)
Спорить влом, если честно, у меня иные цели на данный момент - найти ноут :D
Psycho нет, всего лишь то, что я искала рассрочку, а мне рассказывали про кредит ;)
hero, спасибо :)
Psycho нет, всего лишь то, что я искала рассрочку, а мне рассказывали про кредит
Ладно. Сказка про белого бычка получается. ;)