Реально ли купить ноут в рассрочку в Москве

1 234
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Kpd:
aur, если кредит под 0% (т.е. "рассрочка"), то % изначально заложены в стоимости товара, так и так будешь платить лишнее.

именно.....

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
VEV@T:
Брал стационарник в кредит (рассрочку) примерно так же сотрудница РС объяснила эту систему, но самое интересное,что те кто берет за наличку оплачивают аналогичную сумму, в результате получается, что магазин обеспечивает так называемую рассрочку из своего кармана, хоть и с изначальной наценкой.

Все правильно, банки диктуют свои условия магазинам..

А что бы поставить свой товар на прилавок сетевого маркета - тоже надо платить.. в зависимости от позиции - несколько тысяч долларов в год..

[Удален]
aur:
уф, ребяты, ну давайте не обсуждать мое мат. состояние, объяснила же уже выше
можно и в кредит, теперь просто выбираю где именно

Ну вот и славно. ;) Просто попытка объяснить мне отличие рассрочки от кредита тоже была неудачной. :) Я свой совет Вам сказал. :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Psycho, а что тут объяснять? за кредит вы платите проценты, за рассрочку нет :)

в конце концов, у нас тут не диспут-сессия с агрессивным обсуждением вопросов кредитования

есть вопрос, ответы на него либо есть, либо нет) все, что не входит в мой вопрос меня не особо интеерсует на данный момент :)

VEV@T, да, единственное, что за оформление рассрочки берется какая-то сумма в районе 200-500 руб. и все

в общем, думаю только вариант кредита остался

дизайнер ux/ui
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите, как покупатель.. не в этой жизни..

Если b2b - тогда еще возможны варианты.

В любом случае прибыль уже заложена в ценнике

[Удален]
aur:
Psycho, а что тут объяснять? за кредит вы платите проценты, за рассрочку нет

Знаю. Просто я сказал, что брал кредит, а Вы сказали, что я что-то там не то сказал. ;)

Тем более:

aur:
в общем, думаю только вариант кредита остался
H
На сайте с 03.08.2005
188
Kpd:
aur, если кредит под 0% (т.е. "рассрочка"), то % изначально заложены в стоимости товара, так и так будешь платить лишнее.
imho-no:
aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите, как покупатель.. не в этой жизни..

товарищи знатоки, рассрочка - вполне реальное понятие, а прибыль банку идет за счет скидки ему, как оптовому покупателю (20-40%) со стороны торговой сети. Кстати, "обычные" процентные кредиты частенько также идут со "скидкой" банку, как оптовику, это чтоб понятнее было что есть кредиты а ля 10-10-10 (а с виду - уровень инфляции)

ТС, ищите акции в крупных торговых сетях (МВидео, Мир, Эльдорадо и т.д.)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

hero, от перемены мест слогаемых..

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
imho-no:
aur, Вы поймите, цель любого бизнеса - получение прибыли. И рассрочки в чистом виде вы от бизнеса никогда не получите,

Да кто же спорит) Лично для меня на данный момент это приемлимая форма приобретения товара в силу тех или иных причин. Еще раз о конкретном случае приобретения и установки окон. Стоимость услуги и товара в рассрочку не отличалась от стоимости товара без расрочки. Единственное, платили что-то около 400 руб. за оформление и все :)

Спорить влом, если честно, у меня иные цели на данный момент - найти ноут :D

Psycho нет, всего лишь то, что я искала рассрочку, а мне рассказывали про кредит ;)

hero, спасибо :)

[Удален]
aur:
Psycho нет, всего лишь то, что я искала рассрочку, а мне рассказывали про кредит

Ладно. Сказка про белого бычка получается. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий