Заполнение форумов. Комментирование блогов/новостных сайтов. Рерайтинг

*
На сайте с 07.05.2008
16
amerikavas:
Прикольно получилось
*Fireman* сначала ищем базы блогов что б блог раскрутить потом....
Вы не с одной песочницы?

хыхы)) думаете, что я только блогами занимаюсь?

Я раскручиваю не только блоги но и форумы.

Хочу попробовать себя везде, так сказать. :)

А ТС мне помог в этом.

P.S.

amerikavas:
Вы не с одной песочницы?
ухахахахаха))) еще чтобы я занимался печатанием всяких различных текстов?:)))) БЛин, мне смешно! Никогда таким не страдал!

...Не в обиду ТС конечно! ;)

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

FULL - Сделал 10 постов. Жду отзыв.

ICQ 428-264-362 | Skype - thisfil | Jabber - thisfil@ya.ru > Наши отзывы на MT (http://mastertalk.ru/topic49834.html)
Full
На сайте с 18.10.2006
221

ТС сделал 10 постов на форуме. Правда аврально и от одного ника. Но был в теме и посты по теме.

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

ну не растягивать жен 10 постов на целый день! ;)

Учтем!

S
На сайте с 26.01.2008
138

Обращался к топикстартеру, нужно было сделать рерайт разделов к форуму (англоязычный), на тематику моего сайта. Работа была выполнена быстро и качественно!

Сейчас хочу попробовать заказать тестовые посты. О выполненой работе напишу после ее сдачи.

S
На сайте с 18.10.2007
86

ТС, как по-поводу туристического форума? возьметесь?

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

Туристический - конечно! Прошу скинуть в pm ваши контакты.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Зря накинулись, на ТС

заказывал его услуги на платной основе, ребята работают командой, все довольно быстро и оперативно. Мне они уже больше 500 постов набили на сумму 106,4 $.

тематика, моего форума довольно сложна для тех кто "не в теме", однако ребята, изучили вопрос по которому работали, с каждым постом видно, что уровень знаний постеров в данном вопросе возроастает.

Хотелось бы чтобы их команда еще расширилась, для "вливания свежей крови" в форум.

Ну все вышесказанное мной это со стороны владельца форума и тематических интернет магазинов, с точки зрения оптимизатора, эффект еще больше радует глаз в виде графиков с ливинтернета. Форум, имея всего один бек на него, благодаря стараниям постеров собирает неплохие коммерческие НЧ запросы с Яшки, что приятно отражается на колличестве заказов интернет магазинов. Думаю, как напостят 1500 сообщений, проставлю на форум побольше ссылок, и вылезет еще куча интересных НЧ и СЧ запросов.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]

Что можете предложить для раскрутки этого проекта www.oilforum.ru?

ThisFIL
На сайте с 19.02.2008
80

По раскрутке.... Не знанимаемся мы раскруткой. Только наполнением форумов уникальными темами и постами. Потянем ли фору, пока не знаю. Сейчас посоветуюсь с постерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий