Есть сайт - какая реклама?

12
[Удален]
935

Есть сайт развлекательной тематики (игры) Посетителей около 300 в сутки, если добавить новости, то будет 500. Траф - поисковый.

тИЦ 20 PR 2 - сколько можно заработать на сапе в месяц?

Стоит Бегун - что есть ещё лучше?

Какую рекламу использовать ещё?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Если зарабатывать на директе, то с посещалкой маловато будет. Развлекательный клик дешевый.

Работайте над посещением, несколько тысяч уников более менее, хотя не факт что в директ возьмут.

Для сапе прямо тоже не ахти как судя по всему, рановато вообщем задумали заработок на нем, имхо, я бы поработал сначало над сайтом

[Удален]

Ну, на счёт контекса я знаю что есть. Например за 3 клика в Бегуне вчера 76 центов.

Дак с одной ссылки сколько будет в месяц в сапа - просто интересно.

Над сайтом работаю, больше не куда работать, ИМХо не прибыльно :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

KirillK, с сапой не работал...

Но что мешает Вам посмотреть средние цены по таким же показателям у них??? Высчитать. Правда не все ссылки раскупят.

[Удален]
у них???

У кого у них? :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
KirillK:
У кого у них?

ну про сапе речь. да и на этом форуме есть раздел где ссылки продают.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

Сапа класная вещь, регестрируйтесь, не пожелеете.

У меня там 2 сайта уже 2 месяца, и каждый сейчас приносит по 2 доллара в день, тоесть с каждим месецом прибыль увеличивается на один доллар с сайта, тоесть за 12 месецов вы будете получать 12 долларов в день, у меня показатели сайта даже немного ниже.

Если захотите зарегестрироватся то регайтесь по етой ссылке http://www.sape.ru/r.69d915fb3d.php

и я вам розкажу как лучше продавать ссылки, для мах ефекта.

Также могу разказать как улучшить показатели тиц, сейчас жду апа думаю прыгнит до ста минимум

[Удален]
KirillK:
.. тИЦ 20 PR 2 - сколько можно заработать на сапе в месяц?

не более 50у.е. в месяц, это примерная цифра..

[Удален]

вот посмотрите, тут оценка стоимости ссылок осуществляется на основе статистических данных системы купли продажи ссылок ссылок SAPE.

O
На сайте с 30.10.2007
89

www.kpdn.ru - на развлекалке неплохо идет, тока у меня лично проблемы с выплатами, сейчас разбираюсь с ними)) Хотя другу платят исправно)

вообще посмотрите раздел партнерские программы, найдете что то для себя)

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий