- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 июня – каникулы.
В данном форуме многие пользователи и гости встречали такое понятие, как «школьники», некоторые, наверное, ещё не знакомы с ним, но расшифровываю это понятие так, как понимаю его я.
Школьники – люди учащиеся преимущественно в 5-ом классе, зарабатывающие на волшебных кошельках, беря кредиты в 1000$ при этом имея не очень хорошую репутацию, продают всякую фигню и так далее. Школьники допускают массу грамматических ошибок и очень даже смешных. Согласитесь когда Вы пишете пост, то можете допустить 1-2 ошибки, не из-за того, что Вы не знаете как пишется слово, а из-за того, что Вы очень устали и хотите спасть :) В основном школьники всегда жгут, что очень прикалывает и выявляет школьника. Думаю вроде всё правильно написал, у кого есть какие замечания, то выкладывайте.
Дак вот к чему я всё это тут пишу. 1 июня – это большие 3-ёх месячные каникулы, это пик, когда школьники заполонят форум, они будут повсюду, буду спамить во всех темах, так что в этот период модераторам придется поработать.
Вот что я хотел спросить у сторожил форума: В прошлом году была волна школьников на летних каникулах или было тихо?
P.S. Знаков почти 1000 без пробелов, так что школьники могут продать статью за 2$, так как она не очень качественная, но для них нет преград :) Школьники спешите, пока Яндекс не проиндексировал страницу.
...В основном школьники всегда жгут...
А вы сейчас чего сделали?
У вас в подписи:
Бесплатная поддержка для форумчан от меня.
А разве бывает платная поддержка? 😮
Полюбому школьники не успеют, форум очень часто индексится... ;)
И среди взрослых людей встречаются "школьники".
Это состояние души, когда люди думают, что они самые умные, а остальные тупые и их можно разводить)
Ну, я не так жгу, всё же есть жгуны, которые реально заставляют смеяться.
Платной поддержки не бывает, но если взять со стороны маркетинга, то бесплатно всегда заставляет потенциального клиента прочесть надпись - имхо отжиг :)
На самом деле нужно удалить надпись, так как раньше там было продолжение, но его я заменял.
Народ, хватит грустить, сегодня такой прекрасный день, я хочу другим настроение поднять хоть чуток :)
Ну, я не так жгу, всё же есть жгуны, которые реально заставляют смеяться.
Надо будет Михе рассказать, я от его постов часто хохочу... А это просто он оказывается жгун! Во как! 😂
KirillK а что у вас за хостинг? Серваки в аренду даете? Или как?
Я, допустим, простым хостингом по гигов 5 пользуюсь у многих хостеров, infobox, sweb, biohost и др... все бесплатно поддерживают, помогают переносить акки, делать бекапы, отвечают на вопросы...
А у вас это все платно?
это пик, когда школьники заполонят форум, они будут повсюду
нигде их не будет - родители на дачу увезут на все лето, или в лагеря 🚬
Я, допустим, простым хостингом по гигов 5 пользуюсь у многих хостеров, infobox, sweb, biohost и др... все бесплатно поддерживают, помогают переносить акки, делать бекапы, отвечают на вопросы...
А у вас это все платно?
Хостинг Датасвязи. Серваки в аренду хостинг-провайдер даёт.
Поддержка бесплатная и всё, то что Вы перечислили тоже бесплатно. Просто я не отношусь к работником кампании и оказываю поддержку бесплатно, может кто хочет спросить: Как хостинг на самом деле? Какие глюки? Служба поддержки минусов не скажет я думаю, а я скажу и бесплатно, просто помогу не требуя ничего :)
В общем, скрытая реклама хостинга :) с сабжем "1 июня каникулы, а школьники не дремлют! :-)" в 31 мая...