1 июня каникулы, а школьники не дремлют! :-)

[Удален]
1922

1 июня – каникулы.

В данном форуме многие пользователи и гости встречали такое понятие, как «школьники», некоторые, наверное, ещё не знакомы с ним, но расшифровываю это понятие так, как понимаю его я.

Школьники – люди учащиеся преимущественно в 5-ом классе, зарабатывающие на волшебных кошельках, беря кредиты в 1000$ при этом имея не очень хорошую репутацию, продают всякую фигню и так далее. Школьники допускают массу грамматических ошибок и очень даже смешных. Согласитесь когда Вы пишете пост, то можете допустить 1-2 ошибки, не из-за того, что Вы не знаете как пишется слово, а из-за того, что Вы очень устали и хотите спасть :) В основном школьники всегда жгут, что очень прикалывает и выявляет школьника. Думаю вроде всё правильно написал, у кого есть какие замечания, то выкладывайте.

Дак вот к чему я всё это тут пишу. 1 июня – это большие 3-ёх месячные каникулы, это пик, когда школьники заполонят форум, они будут повсюду, буду спамить во всех темах, так что в этот период модераторам придется поработать.

Вот что я хотел спросить у сторожил форума: В прошлом году была волна школьников на летних каникулах или было тихо?

P.S. Знаков почти 1000 без пробелов, так что школьники могут продать статью за 2$, так как она не очень качественная, но для них нет преград :) Школьники спешите, пока Яндекс не проиндексировал страницу.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
KirillK:
...В основном школьники всегда жгут...

А вы сейчас чего сделали?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У вас в подписи:

Датасвязи - хостинг постороенный по кластерной системе!
Бесплатная поддержка для форумчан от меня.

А разве бывает платная поддержка? 😮

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R
На сайте с 30.05.2008
1

Полюбому школьники не успеют, форум очень часто индексится... ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

И среди взрослых людей встречаются "школьники".

Это состояние души, когда люди думают, что они самые умные, а остальные тупые и их можно разводить)

[Удален]

Ну, я не так жгу, всё же есть жгуны, которые реально заставляют смеяться.

Платной поддержки не бывает, но если взять со стороны маркетинга, то бесплатно всегда заставляет потенциального клиента прочесть надпись - имхо отжиг :)

На самом деле нужно удалить надпись, так как раньше там было продолжение, но его я заменял.

Народ, хватит грустить, сегодня такой прекрасный день, я хочу другим настроение поднять хоть чуток :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
KirillK:
Ну, я не так жгу, всё же есть жгуны, которые реально заставляют смеяться.

Надо будет Михе рассказать, я от его постов часто хохочу... А это просто он оказывается жгун! Во как! 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

KirillK а что у вас за хостинг? Серваки в аренду даете? Или как?

Я, допустим, простым хостингом по гигов 5 пользуюсь у многих хостеров, infobox, sweb, biohost и др... все бесплатно поддерживают, помогают переносить акки, делать бекапы, отвечают на вопросы...

А у вас это все платно?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
KirillK:
это пик, когда школьники заполонят форум, они будут повсюду

нигде их не будет - родители на дачу увезут на все лето, или в лагеря 🚬

[Удален]
KirillK а что у вас за хостинг? Серваки в аренду даете? Или как?

Я, допустим, простым хостингом по гигов 5 пользуюсь у многих хостеров, infobox, sweb, biohost и др... все бесплатно поддерживают, помогают переносить акки, делать бекапы, отвечают на вопросы...

А у вас это все платно?

Хостинг Датасвязи. Серваки в аренду хостинг-провайдер даёт.

Поддержка бесплатная и всё, то что Вы перечислили тоже бесплатно. Просто я не отношусь к работником кампании и оказываю поддержку бесплатно, может кто хочет спросить: Как хостинг на самом деле? Какие глюки? Служба поддержки минусов не скажет я думаю, а я скажу и бесплатно, просто помогу не требуя ничего :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

В общем, скрытая реклама хостинга :) с сабжем "1 июня каникулы, а школьники не дремлют! :-)" в 31 мая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий