Передача веса

WE
На сайте с 23.01.2008
93
834

Сейчас провожу эксперимент... есть два сайта одной тематики, морду одного качаю ссылками, в анкоры входит словосочетание, к примеру, "бешенные кенгуру" и ставлю с этой морды ссылку на 2-ой сайт. Прыгнет ли внутряк 2-ого сайта выше первой, если внутрненния оптимизация одинаковая, а сайт 1 старше сайта 2 на пол года (2-ой молодой совсем)? На данный момент 1 -ый сайт занимает по запросу 15 место в гугле, внутрення страница 2-ого сайта гуглом ещё не проиндексирована.

when evil добавил 31.05.2008 в 15:58

да, не пояснил, касается конечно этот вопрос не гугла, а яндекса, но гугл быстрее покажет результат.

Стильные теплицы из поликарбоната (https://glass-house.ru)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

эксперимент ниачем

лучше не тратьте свое время наполучение такого опыта...

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
WE
На сайте с 23.01.2008
93

Я с вами несогласен!

1)Потому что, представте меня на 1 в месте в серпе по пластиковым окнам, ваши действия?

будете анализировать мои беки, таким образом можно попробывать замаскировать свой успех..

несогласны?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Я с вами несогласен!
1)Потому что, представьте меня на 1 в месте в серпе по пластиковым окнам, ваши действия?
будете анализировать мои беки, таким образом можно попробывать замаскировать свой успех..
несогласны?

Извините,не представляю Вас на первом месте по пластиковым окнам 🚬

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
WE
На сайте с 23.01.2008
93

серп состоит не только из пластиковых окон ;)

а если по существу вопроса?

M
На сайте с 19.03.2008
123

Больше дадут прямые ссылки на второй сайт, а не через первый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий