Посоветуйте CMS для сайта

12
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
671

День добрый! Всех с АПом.

Сильно не ругайте за вопрос. Но сил уже нету читать про движки, их столько, что не в сказке сказать, не ...

Собственно все просто, нужна бесплатная CMS (пока, для начала:)) с возможностью добавления и создания базы видео.

Т.е. что бы можно было выклажывать видео (flv) и смотреть его, фото с описаниями, ну и стандартный набор...

За ранее благодарен за ответ!

Да еще, что бы не очень сложно устанавливалась. А то знаете ли я еще не совсем освоился со всем этим)):)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

WordPress, Joomla :) Пожалуйста.

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

KirillK, А их сложно натянуть на готовый сайт?

B
На сайте с 10.05.2008
19

кто умеет для тех не сложно _:)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

WordPress, но лучше взять DLE (правда он платный). А WordPress можно вообще приспособить для чего угодно :)

unodj
На сайте с 18.09.2007
47

а кто не умеет для тех не дорого :)

[Удален]

DLE -можно и бесплатно, там есть Демо-период (подробности на сайте)

На счёт сложности натяжки - думаю кто умеет, то натянут. Если что, то обращайтесь ко мне :)

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35
unodj:
а кто не умеет для тех не дорого

unodj, Учту, сасибо:)

KirillK, ОК, буду иметь ввиду.

Сейчас поюзаю движки, которые вы перечислили и если что...

Спасибо всем за рекомендации!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

WordPress, Joomla - создают большую нагрузку на сервер. Если вы рассчитываете на посещаемость много тысяч, лучше выбрать что-нибудь другое.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Str256, Не подскажете, что например?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Бери Danneo - не прогадаешь. В последнем релизе есть поддержка flv видео с собственным плеером.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий