Стоимость клика игровой тематики

123
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

rufer, суперское решение.

Было бы интересно почитать про результаты.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
R
На сайте с 31.05.2008
50

upyrj, результаты отпишу через недельку - другую ...

стоимость клика ТТ кстати вырасла до 30 копеек.

R
На сайте с 31.05.2008
50

Попросил включить ПТ на одной из 2ух площадок, по ошибке включили на обоих ... что же заметил, доходы выросли сразу в 3 раза ... НО всё же попросил суппорт исправить ошибку. Просто в некоторых разделах мне нужна именно ТТ.

Тестировать что же лучше для сайтов игровой тематики ТТ или ПТ думаю никчему, ЛУЧШЕ ПТ, это я сразу заметил.

Всем спасибо.

[Удален]

У меня тоже сайт игровой тематики. Средняя цена клика была смешная. После включения ПТ выросла до 5,5р. Но за последние 2 дня слетела до 1,5р. У кого такое наблюдается?

П.С. Возможно это связано с переездом сайта на новый движок (не домен, не хостинг). Если это так, то как выправить ситуацию?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
STdio:
Если это так, то как выправить ситуацию?

Практически никак, это же ПТ... Можно только отстрелить заведомо низких по бидам рекламодателей. Но панацеи нет.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Stimmi:
Можно только отстрелить заведомо низких по бидам рекламодателей.

Простите, а как Вы будете отстреливать объявления, с низкими бидами, когда у Вас стоит ПТ? Это же нереально сделать:)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Shortlist, почему? Мамбы-уямбы и прочие qip'ы - это же прям так и просится на отстрел.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Stimmi:
Shortlist, почему? Мамбы-уямбы и прочие qip'ы - это же прям так и просится на отстрел.

Я говорю о том, что если у вас стоит ПТ, то вы не сможете определить какие объявления видят ваши пользователи и можете отключить только те дешевые объявления, которые видите сами :)

А мамба при ПТ не показывается, потому что поведенческий не распространяется на тематики здоровье и личная жизнь :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Shortlist:
Я говорю о том, что если у вас стоит ПТ, то вы не сможете определить какие объявления видят ваши пользователи и можете отключить только те дешевые объявления, которые видите сами :)

А мамба при ПТ не показывается, потому что поведенческий не распространяется на тематики здоровье и личная жизнь :)

Это так, но кроме "Мамбы-уямбы" есть довольно приличное количество и других реклов, мозолящих глаза практически во всех тематиках.

Толку особого от их "отстрела" не будет, конечно, но в качестве удовольствия - почему нет? :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

ssa66, я согласен, что если на сайте ПТ не стоит, то возможно имеет смысл поубивать мамбообразных и кипорекламирующих. хотя бы ради того, чтобы не отвлекать внимание пользователя на эти одноцентовые объявления.

вот только при поведенческом все равно не узнаешь что будет пользователям показываться. можно перейти по "Всем объявлениям" и убить одноцентовых по прямым привязкам, но это капля в море :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий