- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rufer, суперское решение.
Было бы интересно почитать про результаты.
upyrj, результаты отпишу через недельку - другую ...
стоимость клика ТТ кстати вырасла до 30 копеек.
Попросил включить ПТ на одной из 2ух площадок, по ошибке включили на обоих ... что же заметил, доходы выросли сразу в 3 раза ... НО всё же попросил суппорт исправить ошибку. Просто в некоторых разделах мне нужна именно ТТ.
Тестировать что же лучше для сайтов игровой тематики ТТ или ПТ думаю никчему, ЛУЧШЕ ПТ, это я сразу заметил.
Всем спасибо.
У меня тоже сайт игровой тематики. Средняя цена клика была смешная. После включения ПТ выросла до 5,5р. Но за последние 2 дня слетела до 1,5р. У кого такое наблюдается?
П.С. Возможно это связано с переездом сайта на новый движок (не домен, не хостинг). Если это так, то как выправить ситуацию?
Если это так, то как выправить ситуацию?
Практически никак, это же ПТ... Можно только отстрелить заведомо низких по бидам рекламодателей. Но панацеи нет.
Можно только отстрелить заведомо низких по бидам рекламодателей.
Простите, а как Вы будете отстреливать объявления, с низкими бидами, когда у Вас стоит ПТ? Это же нереально сделать:)
Shortlist, почему? Мамбы-уямбы и прочие qip'ы - это же прям так и просится на отстрел.
Shortlist, почему? Мамбы-уямбы и прочие qip'ы - это же прям так и просится на отстрел.
Я говорю о том, что если у вас стоит ПТ, то вы не сможете определить какие объявления видят ваши пользователи и можете отключить только те дешевые объявления, которые видите сами :)
А мамба при ПТ не показывается, потому что поведенческий не распространяется на тематики здоровье и личная жизнь :)
Я говорю о том, что если у вас стоит ПТ, то вы не сможете определить какие объявления видят ваши пользователи и можете отключить только те дешевые объявления, которые видите сами :)
А мамба при ПТ не показывается, потому что поведенческий не распространяется на тематики здоровье и личная жизнь :)
Это так, но кроме "Мамбы-уямбы" есть довольно приличное количество и других реклов, мозолящих глаза практически во всех тематиках.
Толку особого от их "отстрела" не будет, конечно, но в качестве удовольствия - почему нет? :)
ssa66, я согласен, что если на сайте ПТ не стоит, то возможно имеет смысл поубивать мамбообразных и кипорекламирующих. хотя бы ради того, чтобы не отвлекать внимание пользователя на эти одноцентовые объявления.
вот только при поведенческом все равно не узнаешь что будет пользователям показываться. можно перейти по "Всем объявлениям" и убить одноцентовых по прямым привязкам, но это капля в море :)