помогу разработать вирусную рекламу, партизанский маркетинг.

12 3
klen
На сайте с 29.10.2007
13
1917

составить рекламные сообщения

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Портфолио и средний процент прибыли на вложенный доллар по выполненным проектам можете указать?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
klen
На сайте с 29.10.2007
13

сейчас оказывается помощь на бесплатной основе,т.к. идет наработка методов и проверка возможностей.

нужны для маркет. исследований опытные проекты,которые бы хотели получить такой траф

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

klen, и потом вы укажите в портфолио с кем партизанили?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

nezabudkina, а как же без этого? Для такой работы нужен качественный партизан с хорошим портфолио и возможностью поговорить с его заказчиками. Иначе кто гарантирует, что из заказчика не сделают утконоса?

P.S. Не верю в вирусную рекламу. Хоть убейте. Ну не рентабельна она.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Буду первым =)

Проект Gasloo.ru, если справишься, точно профи.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
Проект Gasloo.ru, если справишься, точно профи.

Как удалось получить разрешения на публикации? Сколько процентов авторам отчисляете?

Глаза боятся, а руки-крюки.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
moldu:
Как удалось получить разрешения на публикации? Сколько процентов авторам отчисляете?

С юридической точки зрение - всё законно. Не беспокойтесь. А отчисления будут выплачиваться после монетизации проекта.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
С юридической точки зрение - всё законно. Не беспокойтесь. А отчисления будут выплачиваться после монетизации проекта.

Да мне то чего беспокоиться. :) Странно, я думал, что в начале нужно купить права на публикацию, а потом распространять, а не наоборот.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
moldu:
Да мне то чего беспокоиться. :) Странно, я думал, что в начале нужно купить права на публикацию, а потом распространять, а не наоборот.

Для начала надо взять книгу по гражданскому праву и понять что является нарушением авторских прав, а что нет. К примеру - выкладывание тхт версий для скачивания - это незаконное тиражирование, т.е. нарушение авторских прав. Извлечение прибыли т.е. продажа или реклама на контенте - это нарушение авторских прав. А публичная бесплатная бибилиотека, не является преступлением. Тем более, если в основном выложена классика.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
Для начала надо взять книгу по гражданскому праву и понять что является нарушением авторских прав, а что нет. К примеру - выкладывание тхт версий для скачивания - это незаконное тиражирование, т.е. нарушение авторских прав. Извлечение прибыли т.е. продажа или реклама на контенте - это нарушение авторских прав. А публичная бесплатная бибилиотека, не является преступлением. Тем более, если в основном выложена классика.

Главное, чтобы именно Вы правильную версию ГК прочли. ;) И поинтересовались мнением некоторых, выложенных Вами классиков и, особенно, их адвокатов, о выкладывании их текстов в интернете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий