- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
составить рекламные сообщения
Портфолио и средний процент прибыли на вложенный доллар по выполненным проектам можете указать?
сейчас оказывается помощь на бесплатной основе,т.к. идет наработка методов и проверка возможностей.
нужны для маркет. исследований опытные проекты,которые бы хотели получить такой траф
klen, и потом вы укажите в портфолио с кем партизанили?
nezabudkina, а как же без этого? Для такой работы нужен качественный партизан с хорошим портфолио и возможностью поговорить с его заказчиками. Иначе кто гарантирует, что из заказчика не сделают утконоса?
P.S. Не верю в вирусную рекламу. Хоть убейте. Ну не рентабельна она.
Буду первым =)
Проект Gasloo.ru, если справишься, точно профи.
Проект Gasloo.ru, если справишься, точно профи.
Как удалось получить разрешения на публикации? Сколько процентов авторам отчисляете?
Как удалось получить разрешения на публикации? Сколько процентов авторам отчисляете?
С юридической точки зрение - всё законно. Не беспокойтесь. А отчисления будут выплачиваться после монетизации проекта.
С юридической точки зрение - всё законно. Не беспокойтесь. А отчисления будут выплачиваться после монетизации проекта.
Да мне то чего беспокоиться. :) Странно, я думал, что в начале нужно купить права на публикацию, а потом распространять, а не наоборот.
Да мне то чего беспокоиться. :) Странно, я думал, что в начале нужно купить права на публикацию, а потом распространять, а не наоборот.
Для начала надо взять книгу по гражданскому праву и понять что является нарушением авторских прав, а что нет. К примеру - выкладывание тхт версий для скачивания - это незаконное тиражирование, т.е. нарушение авторских прав. Извлечение прибыли т.е. продажа или реклама на контенте - это нарушение авторских прав. А публичная бесплатная бибилиотека, не является преступлением. Тем более, если в основном выложена классика.
Для начала надо взять книгу по гражданскому праву и понять что является нарушением авторских прав, а что нет. К примеру - выкладывание тхт версий для скачивания - это незаконное тиражирование, т.е. нарушение авторских прав. Извлечение прибыли т.е. продажа или реклама на контенте - это нарушение авторских прав. А публичная бесплатная бибилиотека, не является преступлением. Тем более, если в основном выложена классика.
Главное, чтобы именно Вы правильную версию ГК прочли. ;) И поинтересовались мнением некоторых, выложенных Вами классиков и, особенно, их адвокатов, о выкладывании их текстов в интернете.