Требуется человек для размещения статей

12
R
На сайте с 07.05.2008
30
1018

Требуется человек для размещения статей на сайте http://www.sibir.3dn.ru

Тематика: кладоискательство

Нужно размещать по 5 - 6 статей в день.

В замен размещу Вашу текстовую ссылку на главной странице свего сайта(Тиц 50, pr 3).

Контакты - arnix99@mail.ru, Личка или аська 241838073

R
На сайте с 30.05.2008
1

ага я вам раскажу как клад искать ипатом его найдут все?

R
На сайте с 07.05.2008
30
rodnoy:
ага я вам раскажу как клад искать ипатом его найдут все?

Нужно размещать статьи не обязательно на тему кладоискательства, но и коллекционирование, нумизматика, старинные карты, обзоры gps навигаторов и д.р

R
На сайте с 30.05.2008
1

в том гаду мы с папой ездили в крым в гости там я ходил сними на поиски разных украшений если я аб этом расскажу сколько вы мне заплатити

R
На сайте с 07.05.2008
30
rodnoy:
в том гаду мы с папой ездили в крым в гости там я ходил сними на поиски разных украшений если я аб этом расскажу сколько вы мне заплатити

Я же уже написал что делаю в замен, если добавлять по 5 -6 статей в день. А если статья написана вами, то в статье можете указать до 3 ссылок на ваш сайт

R
На сайте с 30.05.2008
1

у меня пока еще нет сайта носкоро будет мне нужно 15$ чтобы раскрутить сайт тут сказали что столько хватит и я вам напишу рассказ на 5 страниц патамочто больше еще пока не смагу хорошо?

R
На сайте с 07.05.2008
30

Пока я не готов покупать статьи, так как много уходит на раскрутку сайта, поэтому и предлагаю взамен разместить ссылки

R
На сайте с 30.05.2008
1
ralf:
Пока я не готов покупать статьи, так как много уходит на раскрутку сайта, поэтому и предлагаю взамен разместить ссылки

но на вашем сайте целых 53 ссылки на другие сайты а мне сказали что нужно максимум 5 ссылок на другие сайты поэтому если у меня будет сайт и поставить ссылку нанего то это не паможет

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

rodnoy ты нимишай чилавеку свой клад искать видишь насколька он добрый за такую роботу целую сылку ставит! Мне интиресно почиму он сам нехочит все ручками делать если плотить нихочет а значет начинающий и времини хватаит?

R
На сайте с 07.05.2008
30
rodnoy:
но на вашем сайте целых 53 ссылки на другие сайты а мне сказали что нужно максимум 5 ссылок на другие сайты поэтому если у меня будет сайт и поставить ссылку нанего то это не паможет

А если разместиь вашу ссылку в тексте уникальной статьи, это точно поможет...

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

ну можит у чилавека время нету что пы самаму писат, вот и абратился за помощу на форум

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий