- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется человек для размещения статей на сайте http://www.sibir.3dn.ru
Тематика: кладоискательство
Нужно размещать по 5 - 6 статей в день.
В замен размещу Вашу текстовую ссылку на главной странице свего сайта(Тиц 50, pr 3).
Контакты - arnix99@mail.ru, Личка или аська 241838073
ага я вам раскажу как клад искать ипатом его найдут все?
ага я вам раскажу как клад искать ипатом его найдут все?
Нужно размещать статьи не обязательно на тему кладоискательства, но и коллекционирование, нумизматика, старинные карты, обзоры gps навигаторов и д.р
в том гаду мы с папой ездили в крым в гости там я ходил сними на поиски разных украшений если я аб этом расскажу сколько вы мне заплатити
в том гаду мы с папой ездили в крым в гости там я ходил сними на поиски разных украшений если я аб этом расскажу сколько вы мне заплатити
Я же уже написал что делаю в замен, если добавлять по 5 -6 статей в день. А если статья написана вами, то в статье можете указать до 3 ссылок на ваш сайт
у меня пока еще нет сайта носкоро будет мне нужно 15$ чтобы раскрутить сайт тут сказали что столько хватит и я вам напишу рассказ на 5 страниц патамочто больше еще пока не смагу хорошо?
Пока я не готов покупать статьи, так как много уходит на раскрутку сайта, поэтому и предлагаю взамен разместить ссылки
Пока я не готов покупать статьи, так как много уходит на раскрутку сайта, поэтому и предлагаю взамен разместить ссылки
но на вашем сайте целых 53 ссылки на другие сайты а мне сказали что нужно максимум 5 ссылок на другие сайты поэтому если у меня будет сайт и поставить ссылку нанего то это не паможет
rodnoy ты нимишай чилавеку свой клад искать видишь насколька он добрый за такую роботу целую сылку ставит! Мне интиресно почиму он сам нехочит все ручками делать если плотить нихочет а значет начинающий и времини хватаит?
но на вашем сайте целых 53 ссылки на другие сайты а мне сказали что нужно максимум 5 ссылок на другие сайты поэтому если у меня будет сайт и поставить ссылку нанего то это не паможет
А если разместиь вашу ссылку в тексте уникальной статьи, это точно поможет...
ну можит у чилавека время нету что пы самаму писат, вот и абратился за помощу на форум