О Директе и Бегуне

DS
На сайте с 07.05.2008
7
742

Вопрос 1 Какие виды рекламы доступны на Яндексе (по условиям показа и оплаты)?

Вопрос 2 Каковы сравнительные особенности рекламы, размещаемой через системы Яндекс.Директ и Бегун?

Вопрос 3 Каковы сравнительные особенности пользовательских интерфейсов Директа и Бегуна?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

В самих системах лень об этом прочитать или реферат нужен? :)

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52
DiemonSan:
Вопрос 1 Какие виды рекламы доступны на Яндексе (по условиям показа и оплаты)?
Вопрос 2 Каковы сравнительные особенности рекламы, размещаемой через системы Яндекс.Директ и Бегун?
Вопрос 3 Каковы сравнительные особенности пользовательских интерфейсов Директа и Бегуна?

ну... первый вопрос ... можешь прочитать сам на сайтах гугла и Я. там все передельно расписано

2) особенностей мало.. скажем так... У бегуна аукцион более честный.. Т.е. от твоего объявления сильно зависит позиция ... В Я немного другая система.. Если хочешь показываться наверху , чуть выше результатов поиска - плати одну сумму ( иногда даже меньшую, нежели ты платил бы за гарантированные показы сбоку ), хочешь гарантию - плати другую сумму, хочешь 1 место в гарантии - третию сумму.. В общем, все ясно и прсото... Разобраться можно за 2 минуты.

3) Интерфейс в Я намного лучше и удобнее, не лагает, работает четко, 24H. Разобраться в интерфейсе Я не составит труда, тем более, что есть инструкция... А вот с Бегуном придеться погемориться... (( Интерфейс глючит, бывает тупо не обновляет ставки по 2 часа... Но зато там цены меньше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий