- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принимают ли такие сайты (продажные ссылки на морде, по внутренним)?
и нет ли проблем при принятии?
кто сталкивался?
РСЯ, как и любая вменяемая система, оценивает исходящие ссылки по качеству и количеству, я так думаю...
В целом: Про отношение Яндекса к SEO-ссылкам
В частности: если у вас будет блок ссылок на пол страницы, а кеи в ссылках совсем не вашей тематики, то есть большой шас не получить апрув. В нормальном случае РСЯ и ссылки вещи разные. Правда, я бы опасался, что после модерации в РСЯ и обнаружении стотыщпИцот исходящий явно саповых ссылок, получения пеналя в выдаче :)
Сам пришел, сильно сомневаюсь, что РСЯ хоть как-то, кроме как мешают ли они откручиванию Директа или нет, оценивает исходящие ссылки. Разве что количество может оценить путем отказа в приеме в РСЯ :)
pinglove, оценивают так же как отдел антиспама поиск Яндекса, с формулировкой "Мы не будем "кормить" вебмастеров ухудшающих наш поиск."
PS Во внутренних стандартах Директа есть четкая позиция, все что плохо для поиска, то плохо для Директа. Как расшифровывать эту фразу решать вам самим.
Во внутренних стандартах Директа есть четкая позиция, все что плохо для поиска, то плохо для Директа
Я смотрю, Вы большой специалист по внутренним стандартам Директа и отделам Яндекса.
slon7, вы заблуждаетесь, все не так, если Макар посчитает нужным, то уточнит.
Кстати, к примеру для справки, в РСЯ есть площадки, которых нет в поиске Яндекса по разным причинам.
Сам пришел, сильно сомневаюсь, что РСЯ хоть как-то, кроме как мешают ли они откручиванию Директа или нет, оценивает исходящие ссылки. Разве что количество может оценить путем отказа в приеме в РСЯ
Ну, в принципе, да, где-то в таком ракурсе.
Кстати, к примеру для справки, в РСЯ есть площадки, которых нет в поиске Яндекса по разным причинам.
Пока есть, через некоторое время их выпихивают.
Принимают ли такие сайты (продажные ссылки на морде, по внутренним)
Принимают. Оценивают сайт в целом.
недавно отказали сайту - тематика строительство-ремонт, посещаемость 300 с небольшим, ссылок минимальнейший минимум. сижу думаю - в чём причина. формулировка- не соответствует правилам.
За отсутствие в поиске площадку не выпихивают, за жесткий поисковый спам и дальнейшие санкции со стороны поиска - вполне могут.
pinglove добавил 31.05.2008 в 14:39
недавно отказали сайту - тематика строительство-ремонт, посещаемость 300 с небольшим, ссылок минимальнейший минимум. сижу думаю - в чём причина. формулировка- не соответствует правилам.
Если интересно, - урл в личку, возможно, смогу прокомментировать.
у меня уже год почти не выпихивают. правда и трафа на них не осталось почти.
у меня уже год почти не выпихивают. правда и трафа на них не осталось почти.
Повезло, у меня выпихнули пару площадок во время "большой чистки".:) Примерно через два месяца, после того как выпихнули из поиска с фразой "Алгоритм посчитал...". У них же теперь есть "Великий Алгоритм".:)