Осторжно, tiroven-кидала!

[Удален]
JF
На сайте с 23.03.2008
2

Руслан найди непредвзятого человека который сможет рассудить вас.(что то вроде гаранта). Думаю тогда у людей не будет сомнений с кем безопасно работать а с кем нет.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Кого можно попросить? Готов услуги оплатить, так как 1 из нас явно врет. У меня есть все логи, скрины, переводы.

да толку то, он как был кидалой. так и будет.

Его профиль /ru/users/28003

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

ТС жжот, участвует сам в разводе и его еще оказывается кинули)))

Букмекерские конторы, лотереи это все развод любителей халявы, так что не надо соплей)

[Удален]

EweX,

Руслан проиграв больше 1500$ и видя что отыграть их не сможет придумал простой способ
пойти ва-банк но ничем не рискуя, выслать мне деньги с кодом протекции, вроде как для меня хорошо сэкономлю 0.8% если ставка его сыграет, а сумма крупная.
Ставка не сыграла, я ввел код а он оказался не правильным, Руслан из аси спокойно вышел, дождался что бы прошли сутки и деньги ему вернулись на кошелек, а я положил в кассу свои деньги

Правда? Да или нет?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Нет, данная цитата не правда, также как и 770уе, которые он вымошленно придумал, за место 77уе, которые вот : http://i020.radikal.ru/0805/c4/5080f978638b.jpg

[Удален]
EweX:
Нет, данная цитата не правда, также как и 770уе, которые он вымошленно придумал, за место 77уе, которые вот :

Ну тада я даже не знаю. :)

Впрочем, Вы хотели предупредить - Вы предупредили. Остальное - лирика.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Psycho:
Ну тада я даже не знаю. :)
Впрочем, Вы хотели предупредить - Вы предупредили. Остальное - лирика.

а у меня есть скрины логов, где вы Руслан исчезли когда пришла пара давать код :)

приду с бани и все выложу (про баню не шутка :))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Слушайте, давайте будем делатЬ так, а у меня есть все скрины, что ему все вернул и то что он мне должен 1110wmz . При Этом он описывает ситуация ЯНВАРЯ, сейчас у нас мая заканчивается, если я его что-то не отдавал бы, так какого простите Художника он у меня ставки принимал и говорил, потом выплачу, либо сразу выплачивал.

Ришат, идите лучше уроки доучите, 10 класс как-никак, может не будите встревать, когда страшие разговаривают.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Простите что влез. Но прочитав все выше сказанное и ссылаемое - сделал только один вывод - не иметь никаких дел ни с одной из сторон конфликта..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий