Бюджетные Автоматы webmoney

12
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
2138

Объясните, пожалуйста, для чайника, что это такое

Пришло по wm-чат, и не знаю о чем рассказывается

Если вам надоели постоянные просрочки и невозвраты кредитов то это предложение для вас.
Только для кредиторов создан новый БА InsidePro Современные средства инноваций с ФУ 3 087 000,
Привелегии:
1. ГАРАНТОРОВАННЫЕ дивиденды от 5% в месяц
2. В случае необходимости предоставление кредита под залог этих долей по сниженной ставке 5%
3 Полное отсутствие риска
Теперь о себе кредитор выдал 864 кредита на общаю сумму 76 842вмз БЛ298, в сети 2.5 года.
Цена 1 доли 1вмз. Если вас заинтересовало предложение пишите на мой кипер заявку вида: ваш вмид и количство долей, котрое вы бы хотели в ближайшее время выкупить, после чего для вас будет создана персональная заявка.
Просьба не расценивать это сообщение как спам, если у вас есть какие-либо вопросы пишите на кипер

если я правильно понял, это как акции покупать. Получаешь ежемесячную прибыль, которая может быть разной в зависимости от успехов. И курс этих долей может повышаться и падать, как на бирже. Правильно?

Здесь не могла быть ваша реклама
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Пунктационные ошибки не внушают доверия.

R
На сайте с 23.11.2007
218

tommy-gung все правильно, мне такое тоже пришло, приобрел 50 акций, чисто для интереса, этот автомат под кредитование создавался, на бирже есть ещё один от этого же вмида.

да и ещё... автомат не в публичном реестре, так, что про торги можно забыть

P.S будут вопросы по автоматом вебмани - задавайте

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Rishpik:

P.S будут вопросы по автоматом вебмани - задавайте

Можно по подробнее что за автомат для чего, как работет и т.д. а то чот не понять совсем ничего...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
R
На сайте с 23.11.2007
218
one:
Можно по подробнее что за автомат для чего, как работет и т.д. а то чот не понять совсем ничего...

Бюджетный автомат это акционерного общества при помощи вебмани, ты регаешь такой автомат с определенным количеством долей, продаешь их и получаешь деньги на развитие бизнеса каждый месяц или как захочешь, платишь, дивиденды с прибыли.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Rishpik, Ваш автомат или вы только пиарите ?

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 23.11.2007
218
kxk:
Rishpik, Ваш автомат или вы только пиарите ?

нет-нет не в коем образе он не мой и я его не пиарю я только отвечаю на вопросы пользователей.

P.S я бы по другому пиарил

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Rishpik:
Бюджетный автомат это акционерного общества при помощи вебмани, ты регаешь такой автомат с определенным количеством долей, продаешь их и получаешь деньги на развитие бизнеса каждый месяц или как захочешь, платишь, дивиденды с прибыли.

Нифига не понял... кроме вот этого:

получаешь деньги
R
На сайте с 23.11.2007
218
one:
Нифига не понял... кроме вот этого:

давайте тогда подробнее.

есть некий бизнесмен под ником one, у него есть обменный пункт в Интернете, в какой-то момент он понял, что для дальнейшего его развития нужно пополнять оборотные средства, для этого он регистрирует бюджетный автомат, указав, сколько денег ему нужно, далее он выкупает 25% далее свободные доли поступают на торги, если кого - то заинтересует ваш обменник и ваш подход к делу ваши доли купят, вы сможете их инвестировать, выгода акционеров:

-возможность спекуляции

-дивиденды с бизнеса

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Тоесть регестрируя бюджетный автомат - ъто еще не значит что будут деньги, надо найти кто купит доли этого самого автомата. так чтоль?

R
На сайте с 23.11.2007
218

one да, если инвесторам все понравится, доли уйдут с торогов хза 1-2 дня, причем на публичные торги попадают автоматы с фондом от 20к$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий