Требуются копирайтеры

[Удален]
779

Требуются копирайтеры. А именно нужны копирайтеры, которые готовы делать заказы (много), можно и мало. Естественно нужно, чтобы качество было максимально хорошее, а цена максимально малая. Кто что как умеет - предлагайте. Дабы не разводить мусорку, то действуем так:

Пишем в ЛС тема - "Копирайтинг"

Цена за 1000 символов

Скидки

Уникальную статью любой распрастранённой тематики на 1000 или более символов.

Далее через N - время я Вам дам ответ насчёт сотрудничества. Спасибо за просмотр темы :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Еще 4 дня тому чел искал работу

и вот, полюбуйтесь- уже сам набирает! Вот это старт.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Просто человек набрал крупных заказов и ищет субподрядчиков, способных работать "за еду".

[Удален]

На счёт работы - ну, смотрите уже успешно прогоняю по каталогам, уже преложили работу, так что уже не ищу. :) Так что всё ok :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Как говорится еду подели с другом.. и работу отдай..

James B.
На сайте с 29.03.2008
18

А тех самых уникальных статей ТС потом оптом продавать начнет - работайте блин, товарищи копирайтеры, называется.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Качество - самое высокое. Цена - тысяча английских фунтов за строчку. Когда приступать?

Это я, Том Фишер
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

думаю, что нахлобучит (как говаривал уважаемый с.) новичков на пару -тройку уника.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Эх, не видели вы, где новичков нахлобучивают! Есть такой чудо-ресурс, где скупают уникальные мысли за 0,02 вмз/1000. При этом есть куча ограничений по количеству символов, жесткое модерироваине текстов, ограничение кол-ва текстов в день. А народ рыдаитъ и бьецца - раньше платили по 10 центов за кило).

Все что там покупается - потом размещается в блогах и не продается, вроде как. Авторство сохраняется.

И за деньги, притом;)

http://www.bolsheslov.ru/index.php?js=1

Заходите, господа безработные:) Там и форум есть, если поржать хоцца)

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

И кто-то пишет ведь туда...

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Том Фишер,

Не то слово - пишут! По 300 текстов в день добавляют, при том, чтобы заработать больше - пишут максимально разрешенные 5 000 знаков! Жесть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий