- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советы советами, но если не хотите потом париться с переносом всей информации с одного неудачно выбранного движка на другой, лучше всего выбрать 5-6 разных движков и прогнать на Денвере. Лучше убить в самом начале месяц чем через год жалеть что выбрал не тот движок.
В первую очередь я обращаю внимание на вид ссылок (есть ли встроенный ЧПУ), нагрузку на хостинг по количеству обращений к БД, скорость генерации страниц, есть ли кэширование с возможностью вкл/выкл. и дружественность к поисковикам (TITLE страниц как формируется, ключевые слова и есть ли возможность вывода облака тегов). А дизайн это не главное - всегда можно сделать под себя. Ну и ещё конечно наличие стандартного набора модулей с возможностью расширения функционала. Не маловажно и возможность интеграции с популярными форумами.
Ну и налью на свою мельницу - Даннео, очень даже в этом плане привлекательный двиг.
И главное, чтобы эта CMS-ка была в большей степени для сайта, а не блога. Заранее благодарен. )
Сайты сайтам рознь. Корпоративные сайты и сайты интернет-коммерции - это одна категория «изделий», портальные сайты - другая, онлайнСМИшные - третья. Универсального инструмента для одновременного покрытия всех трёх категорий не существует (да и не востребовано рынком, честно говоря). Поэтому подыскивайте CMS для каждой категории в отдельностию
А вот из новинок нашел ещё такую free системку от канадцев
http://lightneasy.uni.cc/
Прогонять нужно не на денвере, а на сервере.
Вот что не советую: Wordpress - тяжел, Nuke и разные клоны, joomla - вот тут не знаю что тяжелее или Wprdpress :)
DLE не плоха, но платна.
Hostcms и Dsnneo мне показалось мудренной.
Тем много листайте :)
А лучше пишите в тему которая вверху в шапке.
Прогонять нужно не на денвере, а на сервере.
Вот что не советую: Wordpress - тяжел, Nuke и разные клоны, joomla - вот тут не знаю что тяжелее или Wprdpress :)
DLE не плоха, но платна.
Hostcms и Dsnneo мне показалось мудренной.
Тем много листайте :)
А лучше пишите в тему которая вверху в шапке.
+1
Сейчас модно стало WP всем советовать, так спросите
о нагрузках в разделе хостинга - хостеры много чего
нового осветят по этой теме. ТЯЖЁЛ!
Сейчас модно стало WP всем советовать
WP как БАД с кальцием. Вроде бы и не лекарство, но и вреда от употребления его больным не будет.
Wordpress, действительно стал тяжелым. Но как иначе: у него функционал таков, что он уже перерос блогодвижок, а функционал таков, что некотороым даже платным CMS не снилось. Да и преимущества открытой платформы очевилна: туева хуча тем и плагинов.
ps А вот тенденция налицо: wordpress начинает приобретать репутацию php-nuke. Раньше тоже php-nuke был первой ласточкой среди достаточно простых и фришных движков - получил широкое распространение.
Безусловно joomla подайдет новечку, она очень проста как в установке так и в работе. Моя первая cms была она.
Здрасте!
Сейчас все в основном делают сайты на готовых движках\ cms (joomla, java, wordpress и т. д.
Какая из всех CMS на ваш взгляд подойдет новичку (а я он и есть). На мой взгляд - необходимые критерии: быстрота в изучении, солидность дизайна и большой выбор и простота в управлении. И главное, чтобы эта CMS-ка была в большей степени для сайта, а не блога. Заранее благодарен. )
Новичок новичку рознь.
Вопрос я бы поставил по-другому: какая CMS подходит мне для и дальше пишите свою цель.
Для создания блога - wordpress
Для создания сайта с админкой - cmsimple
Для создания форума - smf
Для портала - typo 3
ну и т.д.
Для создания сайта с админкой - cmsimple
ну и т.д.
Продолжая твою мысль, для создания сайта без админки - Notepad.
Нет, с твоими примерами не согласен