Заработок на контекстной рекламе серьзно или баловство ?

Toxaz
На сайте с 12.08.2006
32

Главное, нужно направление правильное выбрать. По своему опыты могу сказать, что в строительстве с 1 человека в РСЯ - 1 рубль в среднем получается.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Много тем уже было на этом форуме по такой теме, поищите.

[Удален]

В тематике товаров для дома у меня следующая ситуация:

директ - 12 рублей за клик

гугл - 10 центов за клик

всего: яндекс дает 3500-4500 в месяц на счет в банке

гугл дает виртуальных 80 долларов.

посещаемость человек 700-800.

проблемы:

1. при росте посещаемости в два раза, денежное увеличение составляет 10-15% и по одному и по другому. не буду анализировать причины - по 1,5-годичному опыту знаю.

2. с яндексом обязательно ежемесячно обмениваться документами, даже если не хочешь. не идут на, скажем, квартальные расчеты.

3. гугл вообще расчитывается по-американски - чек шлет, который можно только по паспорту в течение долгого срока окэшить (читай, ради 80 долларов придется идти в налоговую декларировать этот доход, + платить на него комиссию, + объединять в декларации этот доход с другими + согласовывать с налоговой долларовый доход (ибо чек в долларах, а у нас долларовые доходы запрещены, и все следующие из этого напряги).

В общем я бы сказал так - есть смысл поставить директ на существующий проект - это точно. Но специально создавать и раскручивать сайт, ожидая, что он окупится директом - это примерно сработать в ноль.

никуда от прямого рекламодателя, как от основного источника доходов не деться. ну или от дохода с реального бизнеса, который может быть под сайтом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
это вы хссникам скажите, которые лопатами денег с сапы уносили.

Пару тысяч в месяц, как мне кажется. Это не лопата, а совочек.

petroff1000:
3. гугл вообще расчитывается по-американски - чек шлет, который можно только по паспорту в течение долгого срока окэшить (читай, ради 80 долларов придется идти в налоговую декларировать этот доход, + платить на него комиссию, + объединять в декларации этот доход с другими + согласовывать с налоговой долларовый доход (ибо чек в долларах, а у нас долларовые доходы запрещены, и все следующие из этого напряги).

Вы про Рапиду ничего не слышали? (информация была уже в открытых источниках не раз и я считаю что срок годности на мои обязательства истек)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Пару тысяч в месяц, как мне кажется. Это не лопата, а совочек.

вы сильно заблуждаетесь насчет пары тысяч. у меня с ненужных-то сайтов 1-1.5к в месяц идет оттуда, а они вообще почти без пузомерок.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Знаете, ТС, задавать подобные вопросы на форуме, где всё уже подробно для новичков описано - вот это баловство.

По своему опыту знаю, что те, кто ходят-выспрашивают и при этом ничего месяцами не делают, никогда не добиваются успеха. Ни в контексте, ни в продаже ссылок, ни в парнёрских программах. Самый простой вариант добиться успеха в жизни (и в Сети в частности) - начать что-то делать, постепенно обучаясь и набираясь опыта.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

про рапид? не слышал. и что это? а главное, для чего он нужен? :-)

tty1
На сайте с 05.07.2007
38
petroff1000:
про рапид? не слышал. и что это? а главное, для чего он нужен? :-)

Читайте хоть немного форум. Через рапиду жители России могут получить таньгу в почтовом отделении и рублями.

Я собсно не являюсь жителем России, но знаю :)

ТС, что мешает попробовать? Это не требует много времени. Лучше пробовать несколько партнерок. У меня, к примеру, на одном сайте эффективней оказалось комбинировать бегун и эдсенс, чем использовать их по отдельности. Выхлоп получил в 2-3 раза выше.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
basterr:
вы сильно заблуждаетесь насчет пары тысяч. у меня с ненужных-то сайтов 1-1.5к в месяц идет оттуда, а они вообще почти без пузомерок.

Каширин наверно говорил не про рубли:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
freedz:
Каширин наверно говорил не про рубли

так и я про наши, родные зеленые рубли говорил.

petroff1000, странно. у вас такие биды и такая посещаемость, почему в результате так мало выходит? или это вы про месячную посещаемость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий