- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное, нужно направление правильное выбрать. По своему опыты могу сказать, что в строительстве с 1 человека в РСЯ - 1 рубль в среднем получается.
Много тем уже было на этом форуме по такой теме, поищите.
В тематике товаров для дома у меня следующая ситуация:
директ - 12 рублей за клик
гугл - 10 центов за клик
всего: яндекс дает 3500-4500 в месяц на счет в банке
гугл дает виртуальных 80 долларов.
посещаемость человек 700-800.
проблемы:
1. при росте посещаемости в два раза, денежное увеличение составляет 10-15% и по одному и по другому. не буду анализировать причины - по 1,5-годичному опыту знаю.
2. с яндексом обязательно ежемесячно обмениваться документами, даже если не хочешь. не идут на, скажем, квартальные расчеты.
3. гугл вообще расчитывается по-американски - чек шлет, который можно только по паспорту в течение долгого срока окэшить (читай, ради 80 долларов придется идти в налоговую декларировать этот доход, + платить на него комиссию, + объединять в декларации этот доход с другими + согласовывать с налоговой долларовый доход (ибо чек в долларах, а у нас долларовые доходы запрещены, и все следующие из этого напряги).
В общем я бы сказал так - есть смысл поставить директ на существующий проект - это точно. Но специально создавать и раскручивать сайт, ожидая, что он окупится директом - это примерно сработать в ноль.
никуда от прямого рекламодателя, как от основного источника доходов не деться. ну или от дохода с реального бизнеса, который может быть под сайтом.
это вы хссникам скажите, которые лопатами денег с сапы уносили.
Пару тысяч в месяц, как мне кажется. Это не лопата, а совочек.
3. гугл вообще расчитывается по-американски - чек шлет, который можно только по паспорту в течение долгого срока окэшить (читай, ради 80 долларов придется идти в налоговую декларировать этот доход, + платить на него комиссию, + объединять в декларации этот доход с другими + согласовывать с налоговой долларовый доход (ибо чек в долларах, а у нас долларовые доходы запрещены, и все следующие из этого напряги).
Вы про Рапиду ничего не слышали? (информация была уже в открытых источниках не раз и я считаю что срок годности на мои обязательства истек)
Пару тысяч в месяц, как мне кажется. Это не лопата, а совочек.
вы сильно заблуждаетесь насчет пары тысяч. у меня с ненужных-то сайтов 1-1.5к в месяц идет оттуда, а они вообще почти без пузомерок.
Знаете, ТС, задавать подобные вопросы на форуме, где всё уже подробно для новичков описано - вот это баловство.
По своему опыту знаю, что те, кто ходят-выспрашивают и при этом ничего месяцами не делают, никогда не добиваются успеха. Ни в контексте, ни в продаже ссылок, ни в парнёрских программах. Самый простой вариант добиться успеха в жизни (и в Сети в частности) - начать что-то делать, постепенно обучаясь и набираясь опыта.
про рапид? не слышал. и что это? а главное, для чего он нужен? :-)
про рапид? не слышал. и что это? а главное, для чего он нужен? :-)
Читайте хоть немного форум. Через рапиду жители России могут получить таньгу в почтовом отделении и рублями.
Я собсно не являюсь жителем России, но знаю :)
ТС, что мешает попробовать? Это не требует много времени. Лучше пробовать несколько партнерок. У меня, к примеру, на одном сайте эффективней оказалось комбинировать бегун и эдсенс, чем использовать их по отдельности. Выхлоп получил в 2-3 раза выше.
вы сильно заблуждаетесь насчет пары тысяч. у меня с ненужных-то сайтов 1-1.5к в месяц идет оттуда, а они вообще почти без пузомерок.
Каширин наверно говорил не про рубли:)
Каширин наверно говорил не про рубли
так и я про наши, родные зеленые рубли говорил.
petroff1000, странно. у вас такие биды и такая посещаемость, почему в результате так мало выходит? или это вы про месячную посещаемость?