- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите как я понимаю rss поток возможно сможет увеличить мою посещаемость если новости оригинальные???
Подскажите на каких сайтах самый большая отдача от rss???
заранее спасибо
Скажите как я понимаю rss поток возможно сможет увеличить мою посещаемость если новости оригинальные???
Подскажите на каких сайтах самый большая отдача от rss???
заранее спасибо
Посещаемость сайта увеличат интересные материалы на сайте. Вашу посещаемость - не знаю, может вы школу или институт прогуливаете :D
А RSS фид - это только способ сказать людям "Эй, смотрите, у меня есть вот такая интересная инфа!". И люди, которые не знали о вашем сайте или были последний раз давным-давно опять прийдут к вам на сайт. Добавят в закладки...
Вопрос какой-то... извините, бредовый... 😡
Вы имеете предствление о том, что такое RSS? Это трансляция определенных материалов сайта по специальному протоколу к читателю. RSS можно читать через браузер или специальное ПО (rss-ридеры). Через RSS можно отправлять читателю как анонс новости, так и полную версию новости. Если Вы транслируете полную новость, то зачем читателю заходить на Ваш сайт?.. Далее подписка на RSS возможна двумя способами. Первый: посетитель заходит на сайт и добавляет его в свою RSS-ленту, т.е. в данном случае RSS-подписка это результат посещения, а не стимул к нему. Если такой посетитель не найдет функции добавления RSS-ленты в закладки, то просто подпишется на рассылку по e-mail. Второй вариант: существуют RSS-каталоги, которые транслируют новости других сайтов по RSS. Вот посетители этих сайтов могу наткнуться на ваши новости и добавить Вашу ленту к себе (а могут и не добавить, продолжая читать Ваши материалы через ленту каталога). Тут залогом роста читателей будет отправка по RSS только анонсов. Но имейте ввиду, читателей таких каталогов в Рунете урайне мало...
P.S. И главное - RSS-подписка является элементом того, что назыввают usability, а не раскрутки.