Сделаю саттелиты!!! от 4$ Материал уник и не уник ! от 20 страниц Движёк Dle и Wp

123
[Удален]

Цены на уник выросли!

20стр - 20$

50стр - 40$

100стр- 90$

Потому как я продаю 200 000 знаков за 20$ а тут такое же самое кол-во за 10$ пойдет потому и цены выросли!

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Купил у ТС статьи строительной тематики. Он сказал, что уникальность 50 на 50. После проверки, никакой уникальности я не обнаружил, все что он продал мне было уже выложено на сайте ввв.digostar.инфо

Деньги возвращены небыли, ТС не выходит на связь...

Вывод: Больше заказывать не буду т.к. качество не соответствует заявленному!

[Удален]
'Shoo[rik:
;3291532']Купил у ТС статьи строительной тематики. Он сказал, что уникальность 50 на 50. После проверки, никакой уникальности я не обнаружил, все что он продал мне было уже выложено на сайте ввв.digostar.инфо

Деньги возвращены небыли, ТС не выходит на связь...
Вывод: Больше заказывать не буду т.к. качество не соответствует заявленному!

Я вчера, все ето проверил немного было на том сайте, кусками был уник.

Во-вторых я еще в аську не заходил.

Rentel
На сайте с 14.01.2006
47

Вчера заказала у ТС сателлит. Попросил предоплату. Заплатила, решив, что раз отзывы о сделанной работе в этом топике есть, значит доверять человеку можно. Сначала было обещано, что сателлит будет сделан за один-два часа. Затем появление было перенесено на 1 июня и даже было обещано, что сейчас сайт будет "залит" на фтп. В итоге ни денег ни сателлита и "затаившийся", не отвечающий на сообщения ТС. Не жалко потраченной суммы - она не слишком велика (стоило ли ради нее портить себе репутацию?) :) Жалко потраченного времени.

Вывод: делайте сами.

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Rentel, я предупреждал выше о его честности...

Rentel
На сайте с 14.01.2006
47

Shoo[rik], увы, я заказала сателлит до того, как прочитала Ваше предпреждение. :(

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

еще 31 мая заказал у ТС саттелит, получил вечером резервную копию БД и сказал что нужно установить дле и восстановить базу. Соответственно дизайна нет!!!, заказывал морду уник, так она 100% плагиат! На связь не выходит второй день!

Maksim-Kabachiu, или исправляй, или возвращай деньги!

+ ТЕМАТИКА НЕ СООТВЕТСВУЕТ ВОБЩЕ (ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ, А ПОЛУЧИЛ БЕЛЕБЕРДУ РАЗНУЮ)

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

хэхэхэ) я вон вообще самый первый заказал, и так ничего и не получил.

вообщем уже думаю все поняли кто ТС и как он работает.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Ну дак ребята, вы смотрите на цены. Сам сателлит+в среднем 180К уникального контента=40вмз - цена нерыночная. Отсюда и риски - все "по-честному".

Хотя сам сателлит, конечно, редкостное УГ (или ГС - кому как нравится) :)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Просто хотелось купить подешевле, первый раз в жизни. :)

И сразу попал на деньгу, не много правда отдал, но всеже обидно... Хороший урок, теперь буду покупать только у проверенных людей!

P.S. 1 и тотже человек под разными никами может на этом форуме облапошить много честных людей! Интересно администрация сайта предпринимает меры какиенибуть? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий