- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nvrskozzy, я ему в письме привёл список сайтов и спросил почему они забанены, они кстати перелинкованы были. Он в ответе написал два списка, к первому написал что они через какое-то время начнут нормально индексироваться, ко второму написал что они нарушают плавила Яндекса.
кстати, даже красивые и симпатичные с уником трудно вытаскивать.
Не представляю как это Платону писать.
Разбаньте пожалуйста сеть из 80 говносайтов? это немного нагло и наивно ((
Бу га га.)). А че, прикольно, может и снимут бан прикола ради... nvrskozzy, а с чувством юмора у вас порядок.
По делу. Если сетка, то зачем вы ее перелинковали? Вот теперь кучу движений делай. Прикиньте, может дешевле просто
потерять эту сетку. И в дальнейшем, ну не перелинковывайте вы сетки. А Айпишник никакой роли не играет, так, косвенная улика.
стилистика писем разные.
😂Угу. Стилистика самое главное 😂
Вот прям представил: в отделе качества поиска "Вась, смотри какие поэмы мне с хозяин говносетки пишет... Не, ну смотри - Набоков отдыхает! Давай его еще в бане подержим, а? Потом собрание сочинений выпустим, автограф возьмем..." :)
TourMaster
терять сетку жалко, много сил было потрачено, да и домены денег стоили!
Извините конечно, но у меня вопрос будет, как переводится абревиатура ГС, и что это такое вообще? И кто такой платон? Очень интересно, хотел бы узнать)
грамотный сайт ;) а Платон - это "служба поддержки Яндекса"
вот я никак не пойму логики, на кой создавать гору гавна да еще перелинковывать, если сайты Г то туда им наверное и дорога и потом не надо удивляться что это такое случилось...всетаки нада немного труда прикладывать ;)
а вытащить из бана врятли удасться, даже если вы их "пригладите"
Paterson добавил 30.05.2008 в 19:40
приводите сайты в порядок и по одному сайту выводите из бана
очень интересно, сколько надо сил и средств что бы привести в порядок 80 ГС, а привести в порядок - это как минимум делать так чтобы сайты хоть немного были похожи на сайты для общества (ведь снятие одной лишь перелинковки - на мой взгляд мало что даст) и потом писать платонам и бить себя в грудь говоря что теперь сайт отношения к сетке не имеет
и что он уже совсем хороший :)
...очень интересно, сколько надо сил и средств что бы привести в порядок 80 ГС)...
Много. Хотя обычно хватает только придать сайту законченность и обозначить цель сайта.
Есссно, что цель "Срубить бабла" перед платонами не прокатит :)