бан ГС

12
spideful
На сайте с 02.07.2005
33

nvrskozzy, я ему в письме привёл список сайтов и спросил почему они забанены, они кстати перелинкованы были. Он в ответе написал два списка, к первому написал что они через какое-то время начнут нормально индексироваться, ко второму написал что они нарушают плавила Яндекса.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

кстати, даже красивые и симпатичные с уником трудно вытаскивать.

Собираю поисковый трафик
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
nvrskozzy:
Не представляю как это Платону писать.
Разбаньте пожалуйста сеть из 80 говносайтов? это немного нагло и наивно ((

Бу га га.)). А че, прикольно, может и снимут бан прикола ради... nvrskozzy, а с чувством юмора у вас порядок.

По делу. Если сетка, то зачем вы ее перелинковали? Вот теперь кучу движений делай. Прикиньте, может дешевле просто

потерять эту сетку. И в дальнейшем, ну не перелинковывайте вы сетки. А Айпишник никакой роли не играет, так, косвенная улика.

ко мне (https://turmaster.ua/)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Владислав Железный:
стилистика писем разные.

😂Угу. Стилистика самое главное 😂

Вот прям представил: в отделе качества поиска "Вась, смотри какие поэмы мне с хозяин говносетки пишет... Не, ну смотри - Набоков отдыхает! Давай его еще в бане подержим, а? Потом собрание сочинений выпустим, автограф возьмем..." :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
N
На сайте с 13.11.2007
99

TourMaster

терять сетку жалко, много сил было потрачено, да и домены денег стоили!

[Удален]

Извините конечно, но у меня вопрос будет, как переводится абревиатура ГС, и что это такое вообще? И кто такой платон? Очень интересно, хотел бы узнать)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

грамотный сайт ;) а Платон - это "служба поддержки Яндекса"

P
На сайте с 16.06.2007
55

вот я никак не пойму логики, на кой создавать гору гавна да еще перелинковывать, если сайты Г то туда им наверное и дорога и потом не надо удивляться что это такое случилось...всетаки нада немного труда прикладывать ;)

а вытащить из бана врятли удасться, даже если вы их "пригладите"

Paterson добавил 30.05.2008 в 19:40

d12:
приводите сайты в порядок и по одному сайту выводите из бана

очень интересно, сколько надо сил и средств что бы привести в порядок 80 ГС, а привести в порядок - это как минимум делать так чтобы сайты хоть немного были похожи на сайты для общества (ведь снятие одной лишь перелинковки - на мой взгляд мало что даст) и потом писать платонам и бить себя в грудь говоря что теперь сайт отношения к сетке не имеет

и что он уже совсем хороший :)

С уважением, Юрий
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Paterson:
...очень интересно, сколько надо сил и средств что бы привести в порядок 80 ГС)...

Много. Хотя обычно хватает только придать сайту законченность и обозначить цель сайта.

Есссно, что цель "Срубить бабла" перед платонами не прокатит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий