- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русско-китайский словарь сленга. Этот труд стоит того, чтобы о нем узнали многие.
P.S. Надеюсь не боян.
Эх, китайцы, АНТИГРИД ИХ МАТЬ ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА!
В который раз убеждаюсь, что будущее за китайцами.
Я знаю почему там землетрясение такое - их кошачий бог покарал ☝
А теперь самый кошмар: делается это все под предлогом того, что кошки якобы переносят какую-то аццкую болезнь. Жители Пекина выкидывают их из дома, потому что боятся заразиться. А между тем доктор на пенсии взяла к себе аж 250 кошек, за всех платит налог и кормит - из своей пенсии и пожертвований зоозащитников. Женщина уже сильно пожилая, рассказывает, что не выпускает кошек на улицу, потому что боится за них, и при всем при этом абсолютно здорова - никаких страшных болезней она от своих подобрашек не подцепила.
Зоозащитники пытаются пикетировать действия правительства, но в Чайне с этим строго, и им могут нехило за это навалять.
Между тем такая ситуация в Китае происходит не впервые: прошлый президент ненавидел собак, по коей причине они массово истреблялись (причем, насколько я поняла, речь шла не о бездомных псах, а о домашних в том числе). Эти действия получили широкий резонанс в западной прессе, и президенту пришлось завалить хлебало.
Судя по всему, подобные попытки привести город в порядок пока сходят с рук косоглазым мудакам. В скором времени, думаю, будут доступны онлайн-петиции в защиту кошаков, пока же зоозащитники предлагают бойкотировать китайские товары и Олимпийские Игры в Пекине.
Не исключено, что если китаёзы поймут, чем это может обернуться, зверства прекратятся - но для этого нужен действительно широкий общественный резонанс. Пока же протестами занимаются лишь китайские защитники животных.
Эти кошки калечат себя, пытаясь повернуться или хотя бы сесть в тесных клетках, в которых их свозят в лагеря смерти.
Сами концлагеря патрулируются охраной, подойти к ним близко теперь уже не представляется возможным (раньше туда изредка пускали, теперь доступ туда закрыт для всех, кроме сотрудников).
источник
Самбука, лучше бы я этого не знал. :( НЕНАВИЖУ! 😡
Самбука, лучше бы я этого не знал. :( НЕНАВИЖУ! 😡
да уж, зато теперь понятно почему земля решила массово очистится от даунов.
да уж, зато теперь понятно почему земля решила массово очистится от даунов.
Охо-хо-хо... А толку? Их там такие толпищщи... Да тем более, дабы не разжигать нац. рознь, не будем винить всех - вон доктор 250 котеек пригрела. М..ки везде есть. И проявляются они по-разному.
Там это модно. Им это ещё аукнется. Когда воробьёв перебили, гусеницы расплодились, а сейчас мышам с крысами счастье привалило. Потом придётся из других стран кошек завозить, как раньше воробьёв.
Самбука, лучше бы я этого не знал.
И правда.
Вот уроды.
Самого грациозного (по моему мнению) представителя животного мира, так унижать. 🙅
Самбука - эта фотка не из этой оперы. В таких ящиках в Китае кошек на прожажу на рынок везут, где их как живое "мясо" продают.
Они там например живых черепах на палку нанизывают и так носят. А лягушек сотнями в чан с водой запихивают - оторваны лапы у живого животного при этом или нет, никого не интерессует
Я знаю почему там землетрясение такое - их кошачий бог покарал
Китай мудрая нация. Они не зря это делают. Ой не зря...