Уникальная, настроенная система эротики

12
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
1333

В связи с организацией другого проекта продаем настроенную систему эротических сайтов.

Сразу напишу минусы - несколько доменов в зоне ру (не подумал) - переоформить, к сожалению, не удастся - можно попробовать отдать с панелькой - но там ещё куча других доменов - вопрос, короче.

теперь о плюсах.

1) Двиг свой

2) Система автоматизирована на 90%. Автоматический парсинг, уникальная админка сразу на все сайты со статистикой, системой обрезки картинок и многими другими прелестями.

Все, что необходимо для работы - нажать кнопку парсинг, подождать минут 5, потом обрезать красиво картинку/или не обрезать, написать/не написать название (русское, потому что парсинг идет с забугорных источников) и нажать кнопку опубликовать.

Все. За 10 минут публикуется около 10-20 галерей, готовых, качественных галерей. Автоматически создается архив с фотками и тхт файликом, восхваляющим данный сайт )).

3) Одна админка на несколько сайтов - все сделано для себя и под себя. Сайты можно добавлять (обговорим, если что)

4) Красивые доменные имена

5) Уникальный дизайн (сайты похожи по строению)

6) 30 гиг информации, сотни страниц контента, тысячи галерей уже готовы и оформлены и обрезаны каждая вручную (те самые 10% )) труда)

7) С работой по заполнению справится даже ребенок

8) Главный домен PR 3 ТИЦ 20 (Результат поиска: страниц — 1 409, сайтов — не менее 1 - Yandex), второй домен ТИЦ 0 PR 2 (Результат поиска: страниц — 198, сайтов — не менее 1), третий PR 1 (в индексе тока главная)- остальные пока нулевые.

9) Стоят обменники, которые сливают траф с этих сайтов на другой проект, так что если лить сюда же - рост будет быстрым - проекты для людей.

10) идет небольшой траф с рамблера - около 500 в сутки на первые 2 (по 500) и 300 на все остальные.

11) Количество просматриваемых страниц на сайте минимум 7-10 на человека - реклама крутится очень хорошо.

Интересует логическая цена этого добра.

Жду предложений здесь или в личке, а лучше в асю 450-четыре 7- четыре 7.

Сайты приятные, делались для себя и людей, хочется отдать в хорошие руки.

F
На сайте с 20.05.2007
55

вы не написали ещё одну проблему.........как я понял, вы используете не партнерский контент для рекламы платников партнерки, а именно воруете его с usa сайтов.

АВМы народ дружный и все друг друга знают.............

так что весточка до владельцев контента дойдет быстро........потом будут абузы хостеру, регистратору домена, если не поможет - будет дидос.

оно нужно кому ?

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

)) Давайте уточним - контент берется рекламный, то есть не огромные, платные картинки, а те которые лежат в паблике

[Удален]

Вы получаете с них коммерческую выгоду, следовательно нарушаете авторские права. А то, что АВМ - дружный народ, полностью согласен, в обиду себя не дадут. Советую сначала почитать форумы на master-x.com и на crutop.com.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Ну значит, буду закрывать - времени все равно нет

F
На сайте с 20.05.2007
55
Spartaco:
)) Давайте уточним - контент берется рекламный, то есть не огромные, платные картинки, а те которые лежат в паблике

партнерки предоставлюят контент ТОЛЬКО для рекламы ИХ платников, другое использование запрещено.

Ну значит, буду закрывать - времени все равно нет

честно скажу, первый раз на мое замечание по поводу нарушения авторских прав при работе с адалтом, я увидел что-то адекватное, в рунете ответ обычно такой - "все воруют и ничего, в России это нормально"

если есть хоть немного времени - попробуйте переорентировать систему на работу с русскими партнерками (промо контентом) - рашапейс, короли, инстинкт.

тогда вероятно кто-то и купит.

если будет интересная штука и не очень дорого...........возможно и я рассмотрю предложение

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

на всякий случай - ап ))

K
На сайте с 29.05.2008
13

а можно урлы посмотреть? в лс пжлст)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

связался через icq, жду ответа :)