Самые-самые животные

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
950

Меня поразило, что оказывается есть огромные улитки, которые достигают 16 кг. Гепард развивает скорость 120 км/ч. (!) Кенгуру может прыгнуть вверх на 3 метра, а в длину на все 9! Соотнесите эти данные, например, с размеров офиса или какой-нибудь комнаты... Представьте себя в джунглях после этого - http://www.worldofanimals.ru/stLmenu/17/st11.shtml

Кит весом 195 тонн и длиной 35 метров!!!

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Independence:
Кенгуру может прыгнуть вверх на 3 метра, а в длину на все 9! Соотнесите эти данные, например, с размеров офиса или какой-нибудь комнаты... Представьте себя в джунглях после этого

Представил. Но там нет кенгуру - они тупо не живут в джунглях, их в Австралии нет.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А я не представил. Если мне память не изменяет, максимальный официально зарегистрированный вес кита 33,5 метра, вес. Правда забыл, но точно меньше 190 тонн.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не люблю я темы, заводимые ТСом (ну не нравятся они мне, прошу прощения), однако тут отмечусь, ибо есть что добавить.

195 тонн для кита - это лажа, полная и безподмесная.

150. Это официально зарегистрированный максимум. Голубой кит. (Это название такое, не прикалывайтесь. :) ). И длина максимальная - не 35, а 33.

Кенгуру, прыгающие на 9 метров не живут в джунглях. В джунглях живут древесные кенгуру-валлаби, которых и я перепрыгну, а те, прыгучие - это равнинно-пустынные кенгуру.

Гепард скорость 120км/ч выдает, но только на отрезке не более 300 метров - он не машина, все-таки. А самое быстрое живое существо - сокол-сапсан - когда он пикирует на утку или голубя с большой высоты, складывая дельтой крылья, его скорость достигает невероятных 360 км/ч.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий