Я пережил Нашествие!

123 4
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Miha Kuzmin (KMY)

Я ехал послушать ДДТ, Чайф, Ногу Свело, Кирпичи и Наив, на остальное мне пофигу. Кстати, Ария в этом году просто ужасно выступила(в отличии от Кипелова), Беркут(или как там их солиста) бегал по сцене с криком "привет Москва", "Я вас не слышу Москва", "Москва, почему не поем?"... и это при том что Нашествие проходило в Твери :) Короче не получилось у них хорошо спеть и поиграть, даже Король и Шут лучше выступили :)

Максим
[Удален]

Ну сравнил... Ария была с Кипеловым. То что осталось сейчас - это уже как бы и не ария совсем...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Miha Kuzmin (KMY)

Да нет, я не сравниваю. Раньше действительно Ария это было совсем по-другому, песни от которых срывало крышу, настрой... а сейчас это не ария, это Беркут(ну или как-то так его звать).

[Удален]

Кстати, если уж пошла такая пьянка - как то с женой решили сходить на концерт (в лужниках было, дк мгу вроде, или нечто подобное), когда этот чел (тоже не помню как зовут) еще что-то боевое пел, слушать было можно (хотя и с трудом). Но как он только попытался спеть одну из баллад, там чуть не вырвало. Мерзость, тьфу :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141

У нас в 2:5022 когда концерт был "Балладу О Древнерусском Воине" он (Беркут) просто не вытянул, да и сам Кипелов наверняка уже не возьмет те свои старые ноты. Время берет свое ...

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TheBat:
я купил себе билет в VIP-зону, о чем ни разу не пожалел :)

а кстати, по радио грозились, что там в вип зоне все рокеры типа тусоваться будут с випами. ну и как потусовались?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZI
На сайте с 24.05.2005
51
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, то есть в общей массе г-на еще попадаются достойные ? Только стоит ли ради этого слушать отстальное г-но ?

В попсе намного больше г-на

[Удален]

Во-первых, попса тут даже не обсуждается. Во-вторых, на нашествии большая часть - она и есть попса голимая.

ZI
На сайте с 24.05.2005
51

Слушайте любую, но только качественную музыку :)

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Может у меня еще остатки юношеского максимализма, но все-таки. ИМХО большинство современных эстрадных деятелей (как роковых, так и попсовых) играют и поют исключительно из-за денег. Я не считаю, что артист должен быть бедным, он в праве нормально зарабатывать, но зарабатывать не засоряя уши слушателей гов..м, а занимаясь творчеством. При чем творчество должно быть все-таки первично по отношению к материальным благам, тогда это будет творчество, а не ремесло. А у нас одни ремесленники на эстраде, при чем самого низкого пошиба.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий