Как jino.ru обманывает клиентов

123
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
kxk:
А смысл их переносить поставили бы в зоне 127.0.0.1 и всё И то что ответили через полтора дня согласен не дело, но это Советская действительность плата за "безлимитность" трафика и другие "удобства".

100-200гб не такой уж и большой трафик для серьезного хостинга, да и это не столь важно, по их словам нагрузка вызвана именно «моими ужасающими скриптами».

Самое веселое было оптимизировать нерабочие сайты :-)

IP
На сайте с 16.01.2008
24

bubl1k, Саппорт конечно не фонтан, что так долго молчит. Безобразие. А вот то, что трафика 200 гиг - безобразие тоже. На генерацию трафика знаете ли тоже активно пользуется процессор, память, винт. Выключить вас надо было давно, с предварительно попыткой продать вам либо ВПС, либо дешевый дедик либо что б вы сами разобрались со своим софтом. Так что тут мы имеем на лицо отсутствие работы саппорта по просвящению народных масс, что за 10 баксов с такой нагрузкой на шаред хостинге нельзя жить в принципе. Вопрос что делать - покупать услугу VPS хостинга либо дешевый дедик. Все. А денег вернут они. Потом.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

С таким траффиком только на VPS как минимум. Ибо, как правильно заметил Igor Prusakov, на генерацию трафика знаете ли тоже активно используются процессор, память, винт, и явно на бОльшую сумму, нежели 10 баксов...

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Domishko:
С таким траффиком только на VPS как минимум. Ибо, как правильно заметил Igor Prusakov, на генерацию трафика знаете ли тоже активно используются процессор, память, винт, и явно на бОльшую сумму, нежели 10 баксов...

Возможно я погорячился насчет 200гб, в jino.ru нет счетчика трафика, так что определял на глаз. Если бы были претензии по поводу трафика, я бы принял меры.

SR
На сайте с 25.12.2007
21

ну почему нету... есть подобие счетчика трафика - в статистике.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
bubl1k:
Потерял уже более чем заплатил, но хотелось бы что бы джино всетаки исправился.

ну что за люди? убегайте вы от такого хостинга. насчет нагрузки не знаю, может они и правы, но ответы через 1-2 дня это не дело. точно такая же ситуация у меня с питерхостом была. был бы суппорт порасторопнее может и решили бы проблему, но меня просто достало ждать от них ответов по 1-2 дня, когда сайты висят и теряют за день больше чем мой тариф в месяц стоит.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
basterr:
ну что за люди? убегайте вы от такого хостинга. насчет нагрузки не знаю, может они и правы, но ответы через 1-2 дня это не дело. точно такая же ситуация у меня с питерхостом была. был бы суппорт порасторопнее может и решили бы проблему, но меня просто достало ждать от них ответов по 1-2 дня, когда сайты висят и теряют за день больше чем мой тариф в месяц стоит.

Я уже потихоньку убегаю. Просто думал джино исправится, но по всей видимости нет.

Как я и говорил мною была проделана огронмая работа по оптимизации, которая гарантированно снизит нагрузку буквально на нет.

Об этом я написал в тех. поддержку на что мне ответили через еще полтора дня:

Что конкретно вы сделали? Мы не заметили ничего.

Нда, я в шоке, товарищи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

bubl1k, во, я также переписывался примерно.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
basterr:
bubl1k, во, я также переписывался примерно.

Надеюсь эта тема поможет еще кому то не ошибиться в выборе хостинга.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

bubl1k,

bubl1k:
Надеюсь эта тема поможет еще кому то не ошибиться в выборе хостинга.

Так главная заковырка в том, что так везде :-) В реальности единственная провинность хостера, что они тупят с ответами и вовремя не впарили вам ВПС. Вот и все. А блог у васхороший, правда ;-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий