- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А смысл их переносить поставили бы в зоне 127.0.0.1 и всё И то что ответили через полтора дня согласен не дело, но это Советская действительность плата за "безлимитность" трафика и другие "удобства".
100-200гб не такой уж и большой трафик для серьезного хостинга, да и это не столь важно, по их словам нагрузка вызвана именно «моими ужасающими скриптами».
Самое веселое было оптимизировать нерабочие сайты :-)
bubl1k, Саппорт конечно не фонтан, что так долго молчит. Безобразие. А вот то, что трафика 200 гиг - безобразие тоже. На генерацию трафика знаете ли тоже активно пользуется процессор, память, винт. Выключить вас надо было давно, с предварительно попыткой продать вам либо ВПС, либо дешевый дедик либо что б вы сами разобрались со своим софтом. Так что тут мы имеем на лицо отсутствие работы саппорта по просвящению народных масс, что за 10 баксов с такой нагрузкой на шаред хостинге нельзя жить в принципе. Вопрос что делать - покупать услугу VPS хостинга либо дешевый дедик. Все. А денег вернут они. Потом.
С таким траффиком только на VPS как минимум. Ибо, как правильно заметил Igor Prusakov, на генерацию трафика знаете ли тоже активно используются процессор, память, винт, и явно на бОльшую сумму, нежели 10 баксов...
С таким траффиком только на VPS как минимум. Ибо, как правильно заметил Igor Prusakov, на генерацию трафика знаете ли тоже активно используются процессор, память, винт, и явно на бОльшую сумму, нежели 10 баксов...
Возможно я погорячился насчет 200гб, в jino.ru нет счетчика трафика, так что определял на глаз. Если бы были претензии по поводу трафика, я бы принял меры.
ну почему нету... есть подобие счетчика трафика - в статистике.
Потерял уже более чем заплатил, но хотелось бы что бы джино всетаки исправился.
ну что за люди? убегайте вы от такого хостинга. насчет нагрузки не знаю, может они и правы, но ответы через 1-2 дня это не дело. точно такая же ситуация у меня с питерхостом была. был бы суппорт порасторопнее может и решили бы проблему, но меня просто достало ждать от них ответов по 1-2 дня, когда сайты висят и теряют за день больше чем мой тариф в месяц стоит.
ну что за люди? убегайте вы от такого хостинга. насчет нагрузки не знаю, может они и правы, но ответы через 1-2 дня это не дело. точно такая же ситуация у меня с питерхостом была. был бы суппорт порасторопнее может и решили бы проблему, но меня просто достало ждать от них ответов по 1-2 дня, когда сайты висят и теряют за день больше чем мой тариф в месяц стоит.
Я уже потихоньку убегаю. Просто думал джино исправится, но по всей видимости нет.
Как я и говорил мною была проделана огронмая работа по оптимизации, которая гарантированно снизит нагрузку буквально на нет.
Об этом я написал в тех. поддержку на что мне ответили через еще полтора дня:
Нда, я в шоке, товарищи.
bubl1k, во, я также переписывался примерно.
bubl1k, во, я также переписывался примерно.
Надеюсь эта тема поможет еще кому то не ошибиться в выборе хостинга.
bubl1k,
Надеюсь эта тема поможет еще кому то не ошибиться в выборе хостинга.
Так главная заковырка в том, что так везде :-) В реальности единственная провинность хостера, что они тупят с ответами и вовремя не впарили вам ВПС. Вот и все. А блог у васхороший, правда ;-)