Изучаю спрос dedicated с переходом в собственность через год

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Dash, Глупость, сдавать Б/у железо сомнительного качества по завышенным ценам, напоминает Агаву с её целиками. Нормальным людям выгоднее взять новое железо в лизинг скажем в европе и если что случиться, просто непариться у SuperMicro прекрасный сервис к примеру:)

Ваш DEVOPS
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Предложение действтельно может заинтересовать только тех кто НЕ умеет считать.

Восстановленые сервера, я так понимаю еще и транспортированные из-за бугра, неизвестной службой доставки в неизвестных условиях.

Срок выработки тут снижается резко лет до 3-5 при ХОРОШЕМ стечении обстоятельств, как показывает практика такие долго не живут.

Где я ошибся?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
D
На сайте с 21.06.2006
168

Сервера идут в индивидуальной противопыльной и противоударной упаковке(10 см пузырчатой пленки).

Восстановленые - это такое красивое название для техники б/у. Потертости снаружи.

Изнутри... Сервера из дата-центров, даже пыли нет.

Сам пользуюсь! ;) Производительный дедик в аренду дорого, а покупать новый еще дороже!

Я бы сравнил это с автомобилями б/у. Кто-то покупает только новое, кто-то экономит и покупает тоже самое, но б/у. Все ездят и довольны.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Я бы сравнил это с автомобилями б/у. Кто-то покупает только новое, кто-то экономит и покупает тоже самое, но б/у. Все ездят и довольны.

Но одни ездят и довольны 10 лет, другие 1 год. К тому же вы забываете про такое понятие как гарантия.

В этом и разница.

Какие бывают "потертости" на восстановленном железе из-за границы я прекрасно знаю, довольно долго сотрудничали с нашей харьковской фирмой ABC, они представители поставщиков из Германии и Чехии различного железа от Dell, HP, IBM и прочих вкусностей.

Как это железо перевозится(фирмами-поставщиками) и что из себя представляет знаю не по наслышке.

З.Ы.: Сотрудничали не по этому железу, по оргтехнике Canon и Xerox.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий