Кто раскажет основы оптимизации?вдолгу не останусь

12 3
[Удален]
1768

Кто раскажет основы оптимизации?

Очень хочентся научиться оптимизировать

вдолгу не останусь

есть база email web мастеров сатов на 150000 отдам тому кто научит

+ могу найти прогу !

+найду сайт на оптимизацию .

obmenis@yandex.ru

научите пожалуйста .

[Удален]

Лучше русскому научитесь сначала.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше русскому научитесь сначала.

Врач нашел своего пациента ;).

На самом деле запрос прикольный ;). Научите типа на шару, а я потом вам сайт на оптимизацию дам. Чтобы посмотреть как у вас все делается на практике... Хитро.

[Удален]

Казак, ты не понял. Ему как раз надо русскому языку учиться, потому что "оптимизации" (см. по ссылке /ru/forum/comment/891184 ) он знает 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Казак, ты не понял. Ему как раз надо русскому языку учиться, потому что "оптимизации" (см. по ссылке /ru/forum/comment/891184 ) он знает 😂

Уж не тот ли знаменитый на весь рунет линкмен, который тебя учил ссылки составлять? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Вроде нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Вроде нет.

Это я пошутил. Понятно, что того держат теперь в застенках Кащенко и тааакими препаратами потчуют, что дело идет к выздоровлению!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Второй раз за сегодня: я не казак.

[Удален]

блин тут форум или чат ?

я попросил ,а вы тут начали бред нести .

[Удален]

Второй раз за сегодня: а кто, Владимир Владимирович Ленин ? Что, стеснятся начал ?

[Удален]

Нипонятно ты обьяснил что это обозначает ?

"Второй раз за сегодня: а кто, Владимир Владимирович Ленин ? Что, стеснятся начал ?"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий