- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf
Верное уточнение,
именно эта услуга мне сейчас и нужна. А то сайт стоит как универмаг с товаром, но без посетителей и покупателей естественно. :(
Лично мне нравится как делает ТЕКАРТ свои проекты ... они же и раскрутку "предлагают" ...
но если честно, то по проекту есть ряд, по моему мнению, недоработок, которые отрицательно будут сказываться на его продвижении ... особенно это касается товаров и "рубрикатора" ...
2. С длинными урлами, хм. А разве это могло выглядеть иначе, подскажите плз.
можно, наберите яндексе "раскрутка" сайта, первое место - посмотрите кого рекомендуют в качестве тех, кто может создать и раскрутить сайт. А потом посмотрите как сделал этот сайт : большая часть страниц имеет короткий URL вида сайт.ру/имя ... все можно, нужно только захотеть и оплатить ;-))
Зачем на своем сайте рекламировать свой же сайт и при этом еще отдавать комиссию обмена баннерной сети?
проанализируйте сайты конкурентов, тематические сайта, статистику ассоциаций рамблера и статистику яндекс.директа ... почитайте этот форум ...
статьи и другие материалы ...
Судя по сайту, Вами вложено очень мало средств в него. Поэтому, прийдется на собственной спине пройдется вынести все то, что прошли уже все те, кто есть на этом форуме. А могли бы нормально своим бизнесом заниматься и не тратить время.
но если честно, то по проекту есть ряд, по моему мнению, недоработок, которые отрицательно будут сказываться на его продвижении
В том-то и дело, что потому как в контракте услуги продвижения не было, то отдел интернет-маркетинга этот сайт и в глаза не видел. Поэтому он получился такой, какой есть. Хотя все подчистить недолго ;)
Это кто ж там такие? Ба, знакомые все лица! Поздравляю, Professor, неплохо спозиционировался. ;)
wolf
Я разговаривал сейчас с Ильей, надеюсь это произойдет.
Professor
В очередной раз убеждаюсь, совмещать увлечения с работой не стоит. Лучше будет если каждый займется своей работой.
Мне нужно заниматься своей работой а спецам продвижением и раскруткой сайта.
А обсуждение получилось какое то вялое. Я ожидал большей активности.
Professor
Я вчера кстати регистрировался на http://www.be1.ru и форму в опросе ViPro заполнил. Что то мне ответа не пришло...
В том-то и дело, что потому как в контракте услуги продвижения не было, то отдел интернет-маркетинга этот сайт и в глаза не видел. Поэтому он получился такой, какой есть.
Не солидно. :) Правил хорошего тона, помогающих продвижению, не так много, чтобы отдел интернет-маркетинга не смог составить и донести подобный документ до отдела дизайна.
С уважением,
Александр Садовский.
funsad
Каковы же Ваши комментарии по сайту RICCOM.RU? Есть?
Каковы же Ваши комментарии по сайту RICCOM.RU? Есть?
И т.д.
С уважением,
Александр Садовский.
Скорее до отдела кодирования (или верстки, если Вам будет угодно). А с кодировщиками и по маркетируемым проектам иногда бывает не просто договориться. ;) Ну, никак они не могут понять (или принять) зачем, к примеру, нужно избавляться от вопросительных знаков и амперсендов в адресах страниц - все же нормально и так работает. Или вот недавно случай у нас был. Затеяли редизайн сайта. Кодировщик заодно поменял расширения всех страниц с html на htm. Я когда увидел - чуть не упал. А он говорит - а так правильнее. А Вы говорите... Человеческий фактор - серьезная штука. :)