Закидайте камнями

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf

Верное уточнение,

именно эта услуга мне сейчас и нужна. А то сайт стоит как универмаг с товаром, но без посетителей и покупателей естественно. :(

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Лично мне нравится как делает ТЕКАРТ свои проекты ... они же и раскрутку "предлагают" ...

но если честно, то по проекту есть ряд, по моему мнению, недоработок, которые отрицательно будут сказываться на его продвижении ... особенно это касается товаров и "рубрикатора" ...

Как писал funnybunny
2. С длинными урлами, хм. А разве это могло выглядеть иначе, подскажите плз.

можно, наберите яндексе "раскрутка" сайта, первое место - посмотрите кого рекомендуют в качестве тех, кто может создать и раскрутить сайт. А потом посмотрите как сделал этот сайт : большая часть страниц имеет короткий URL вида сайт.ру/имя ... все можно, нужно только захотеть и оплатить ;-))

3. Это баннерная система NGE. А наши баннеры в ней присутствуют, если не забыл - 3 штуки аж.

Зачем на своем сайте рекламировать свой же сайт и при этом еще отдавать комиссию обмена баннерной сети?

4. Как бы и чем бы сгенерить верные слова?

проанализируйте сайты конкурентов, тематические сайта, статистику ассоциаций рамблера и статистику яндекс.директа ... почитайте этот форум ...

5. Что именно Вы подразумеваете под контентом?

статьи и другие материалы ...

Судя по сайту, Вами вложено очень мало средств в него. Поэтому, прийдется на собственной спине пройдется вынести все то, что прошли уже все те, кто есть на этом форуме. А могли бы нормально своим бизнесом заниматься и не тратить время.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Лично мне нравится как делает ТЕКАРТ свои проекты ... они же и раскрутку "предлагают" ...
но если честно, то по проекту есть ряд, по моему мнению, недоработок, которые отрицательно будут сказываться на его продвижении

В том-то и дело, что потому как в контракте услуги продвижения не было, то отдел интернет-маркетинга этот сайт и в глаза не видел. Поэтому он получился такой, какой есть. Хотя все подчистить недолго ;)

наберите яндексе "раскрутка" сайта, первое место - посмотрите кого рекомендуют в качестве тех, кто может создать и раскрутить сайт

Это кто ж там такие? Ба, знакомые все лица! Поздравляю, Professor, неплохо спозиционировался. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf

В том-то и дело, что потому как в контракте услуги продвижения не было, то отдел интернет-маркетинга этот сайт и в глаза не видел. Поэтому он получился такой, какой есть. Хотя все подчистить недолго

Я разговаривал сейчас с Ильей, надеюсь это произойдет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Professor

А могли бы нормально своим бизнесом заниматься и не тратить время.

В очередной раз убеждаюсь, совмещать увлечения с работой не стоит. Лучше будет если каждый займется своей работой.

Мне нужно заниматься своей работой а спецам продвижением и раскруткой сайта.

А обсуждение получилось какое то вялое. Я ожидал большей активности.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Professor

можно, наберите яндексе "раскрутка" сайта, первое место - посмотрите кого рекомендуют в качестве тех, кто может создать и раскрутить сайт.

Я вчера кстати регистрировался на http://www.be1.ru и форму в опросе ViPro заполнил. Что то мне ответа не пришло...

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал wolf
В том-то и дело, что потому как в контракте услуги продвижения не было, то отдел интернет-маркетинга этот сайт и в глаза не видел. Поэтому он получился такой, какой есть.

Не солидно. :) Правил хорошего тона, помогающих продвижению, не так много, чтобы отдел интернет-маркетинга не смог составить и донести подобный документ до отдела дизайна.

С уважением,

Александр Садовский.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

funsad

Каковы же Ваши комментарии по сайту RICCOM.RU? Есть?

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал funnybunny
Каковы же Ваши комментарии по сайту RICCOM.RU? Есть?
  • На "доске объявлений" title лучше взять из заголовка сообщения, а description заполнить самим сообщением или его началом.
  • Структуру title я бы поменял -- сейчас она не лучшим образом соответствует usability. Если открыто много окон, всюду видно только "RICCOM..."; аналогично, пользователь задаст запрос "Бензин..." а увидит в начале описания "RICCOM..." и может пройти мимо ссылки. Лучше сделать обратный порядок: "Бензин автомобильный | Продажа | RICCOM".
  • Писать текущую дату в правом верхнем углу не стоит -- только занятое место, равно как и данные "на сайте сейчас посетителей".
  • Ссылка на главную страницу ведет не на http://www.riccom.ru/, а на http://www.riccom.ru/index.htm, то есть пока поисковики не распознают их как синонимы, ВИЦ внутренних страниц не передается главной.
  • Только в копирайтах видно, что это "Русская индустриальная компания", а даже alt на логотипе вверху высвечивает "RICCOM"
  • Рядом с формой подписки нет никакой информации о периодичности рассылки, ее формате; нет уведомления о конфиденциальности полученных данных (e-mail)
  • В разделе предложений на продажу и покупку список товаров (вверху) большой и потому плохо читается. Я бы разбил его на 2-3 колонки (или строки), скажим, масла в одном месте, все остальное в другом

И т.д.

С уважением,

Александр Садовский.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Правил хорошего тона, помогающих продвижению, не так много, чтобы отдел интернет-маркетинга не смог составить и донести подобный документ до отдела дизайна.

Скорее до отдела кодирования (или верстки, если Вам будет угодно). А с кодировщиками и по маркетируемым проектам иногда бывает не просто договориться. ;) Ну, никак они не могут понять (или принять) зачем, к примеру, нужно избавляться от вопросительных знаков и амперсендов в адресах страниц - все же нормально и так работает. Или вот недавно случай у нас был. Затеяли редизайн сайта. Кодировщик заодно поменял расширения всех страниц с html на htm. Я когда увидел - чуть не упал. А он говорит - а так правильнее. А Вы говорите... Человеческий фактор - серьезная штука. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий