Что ценит Google?

12
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
1059

Какова очередность - в порядке убывания степени значимости * (для Google) - следующих элементов HTML:

TITLE

META Keywords

META Description

H1

?

* - (добавлено 8.08 - когда понял, что вопрос не понят): имеется в виду значимость ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ страницы как ОТВЕЧАЮЩЕЙ КОНКРЕТНОМУ ЗАПРОСУ, содержащему ключевые слова, присутствующие в данном элементе.

B
На сайте с 13.11.2002
89
Какова очередность - в порядке убывания степени значимости (для Google)

TITLE

H1

если титла не будет, за вместо него будет H

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Результаты эксперимента над предпочтениями Гугла (информация на 03.05.2005):

1.Title

2.текст ссылки

3.h1, h2, h3

4.alt у картинки

5.description

6. ...

7.keywords

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Совершенно непонятно: неужели само-выбранные Keywords он совсем не ценит?

Также непонятно про "текст ссылки" ... это же не "атрибут" страницы, а нечто ВНЕШНЕЕ!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Ерунда все это! Мешура т.е.

Линки он ценит внешние и сильные!

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Йо! Как могу "линки внешние и сильные" обеспечить попадание страницы в SERP, если ключевых слов запроса, по котому сгенерирован SERP, нет внутри страницы?

В принципе, могут, конечно, но говорить, что все остальное ерунда - это крутой ... стеб!

B
На сайте с 13.11.2002
89

да нет... это не стёб...

просто в Вашем вопросе Вы не указали этот фактор... а на самом деле он как был самым сильным, так и остался... ;)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
!Иван FXS:
Йо! Как могу "линки внешние и сильные" обеспечить попадание страницы в SERP, если ключевых слов запроса, по котому сгенерирован SERP, нет внутри страницы?
В принципе, могут, конечно, но говорить, что все остальное ерунда - это крутой ... стеб!

Элементарно, Ватсон!!! Могут, да еще как!(сори за фамильярность)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Я не спорю, учитывать надо все факторы, но определяющим, все равно останется

внешний сильный линк! Если этого нет - ни H1, ни тайтл, ни прочее особо не спасут "отца"!:D

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Понял, что мой вопрос не поняли, поэтому пошел на самый верх и уточнил его.

Вопрос не о значимости для ранжирования ссылок в конкретном SERP, которое (как я по-прежнему наивно считаю) производится на основе PR (хотя в другой ветке мне продолжают настойчиво объяснять, что PR тут "крайний слева"),

- а о значимости для попадания страницы SERP.

O
На сайте с 11.05.2005
172

PRстые внешние ссылки с кейвордами. Если еще 100% совпадают с title & h1, да еще промелкивает в текстовке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий