Насчет возврата из бана.

12
10295
На сайте с 27.11.2007
166
998

Вопрос у меня в следующем.

У меня забанили сайт уже наверно как полгода (была пессимизация потом вообще вылетел из поиска)

Домен красивый хочется оставить. Так вот.

Есть у яши какой нить лимит бани ? например через год, два.

И также интересует если домен я вообще не проплачу к примеру через какое то время его отключат вообще поможет ли это выйти из бана ?

И вообще что нибудь поможет в такой ситуации кроме того как писать платону, т.к. уже писал неоднакратно (бессполезно)

[Удален]

а как насчет исправить то, на что указал Платон (или иные нарушения лицензии яндекса, либо парадигмы СДЛ сайта) - и уже потом писать в суппорт

таким образом я выходил из бана через месяц

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Месяц - это его повезло :)

Но алгоритм правильный: убираете причину бана (продажные ссылки, неуникальный контент, еще что-нибуть) и пишите.

Также можете прикинуться новоиспеченным владельцем домена и удивленно спросить у них про свой домен. У некоторых при такой формулировке бан быстрее проходил :) Но это как повезет..

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Да причины та я убрал давно, только вот я видимо там в игнор листе чтоль :)

А кстати если добавить его через аддурилку или как там её.

Так всё таки. Может там его через полгодика можно добавить так на шару да и писать не надо никуда :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Если сайт забанен, то при добавлении через "аддурилку", вас пошлют)

Кстати, попробовать его добавить - это самый простой способ узнать, что с ним произошло :)

[Удален]

10295,

10295:
Так всё таки. Может там его через полгодика можно добавить так на шару да и писать не надо никуда

да Вы сейчас попробуйте добавить ...

должен написать "сайт запрещен к индексации"

Так, что честно пишите платону, что все убрали и просите вернуть в выдачу.. либо меняйте почту, регестрируйте его в другой вебмастер и пишите "купил домен, а тут неприятность такая ..."

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
be_happy:
...
пишите "купил домен, а тут неприятность такая ..."

Угу. А по whois нельзя увидеть, что домен владельца не менял?

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Я выходил и не раз. Причина бана в основном была продажа ссылок. Просто ставил туда совсем другой сайт с уникальным контентом, без ссылок и рекламы и писал "на дурачка", почему мой сайт не индексируется. Было указивали причину за "что". Снова на "дурачка" ,я писал, а что это такое я в этом не понимаю ничего.

Иногда помогает. Имхо не надо писать чтобы разбанили сайт, что Вы убрали ссылки, не уник. контент и т.д.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
10295
На сайте с 27.11.2007
166

Адрес www.*****.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Кому звонить что делать ? :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

10295, Вы, прошу прощения, бестолочь? В предыдущих постах Вам все рассказали.

пишите платону, что все убрали и просите вернуть в выдачу

webmaster@yandex.ru, support@yandex.ru - давайте уж и туда и туда. Контент теперь на сайте уникальный, ссылки продажные убраны? Ну и все, вперед!...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
10295
На сайте с 27.11.2007
166
Калинин:
10295, Вы, прошу прощения, бестолочь? В предыдущих постах Вам все рассказали.

webmaster@yandex.ru, support@yandex.ru - давайте уж и туда и туда. Контент теперь на сайте уникальный, ссылки продажные убраны? Ну и все, вперед!...

Написал туда и туда ;)

Прошло 3 дня ответа нету :(😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий