- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос у меня в следующем.
У меня забанили сайт уже наверно как полгода (была пессимизация потом вообще вылетел из поиска)
Домен красивый хочется оставить. Так вот.
Есть у яши какой нить лимит бани ? например через год, два.
И также интересует если домен я вообще не проплачу к примеру через какое то время его отключат вообще поможет ли это выйти из бана ?
И вообще что нибудь поможет в такой ситуации кроме того как писать платону, т.к. уже писал неоднакратно (бессполезно)
а как насчет исправить то, на что указал Платон (или иные нарушения лицензии яндекса, либо парадигмы СДЛ сайта) - и уже потом писать в суппорт
таким образом я выходил из бана через месяц
Месяц - это его повезло :)
Но алгоритм правильный: убираете причину бана (продажные ссылки, неуникальный контент, еще что-нибуть) и пишите.
Также можете прикинуться новоиспеченным владельцем домена и удивленно спросить у них про свой домен. У некоторых при такой формулировке бан быстрее проходил :) Но это как повезет..
Да причины та я убрал давно, только вот я видимо там в игнор листе чтоль :)
А кстати если добавить его через аддурилку или как там её.
Так всё таки. Может там его через полгодика можно добавить так на шару да и писать не надо никуда :)
Если сайт забанен, то при добавлении через "аддурилку", вас пошлют)
Кстати, попробовать его добавить - это самый простой способ узнать, что с ним произошло :)
10295,
Так всё таки. Может там его через полгодика можно добавить так на шару да и писать не надо никуда
да Вы сейчас попробуйте добавить ...
должен написать "сайт запрещен к индексации"
Так, что честно пишите платону, что все убрали и просите вернуть в выдачу.. либо меняйте почту, регестрируйте его в другой вебмастер и пишите "купил домен, а тут неприятность такая ..."
...
пишите "купил домен, а тут неприятность такая ..."
Угу. А по whois нельзя увидеть, что домен владельца не менял?
Я выходил и не раз. Причина бана в основном была продажа ссылок. Просто ставил туда совсем другой сайт с уникальным контентом, без ссылок и рекламы и писал "на дурачка", почему мой сайт не индексируется. Было указивали причину за "что". Снова на "дурачка" ,я писал, а что это такое я в этом не понимаю ничего.
Иногда помогает. Имхо не надо писать чтобы разбанили сайт, что Вы убрали ссылки, не уник. контент и т.д.
Адрес www.*****.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
Кому звонить что делать ? :)
10295, Вы, прошу прощения, бестолочь? В предыдущих постах Вам все рассказали.
webmaster@yandex.ru, support@yandex.ru - давайте уж и туда и туда. Контент теперь на сайте уникальный, ссылки продажные убраны? Ну и все, вперед!...
10295, Вы, прошу прощения, бестолочь? В предыдущих постах Вам все рассказали.
webmaster@yandex.ru, support@yandex.ru - давайте уж и туда и туда. Контент теперь на сайте уникальный, ссылки продажные убраны? Ну и все, вперед!...
Написал туда и туда ;)
Прошло 3 дня ответа нету :(😕