- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, может хватит про Водку. :D:
Вступайте в ряды Трезвых людей. :)
Так везде ж дискриминация трезвых тотальная. Как общество планирует бороться с лицами, бессовестно загрязняющими атмосферу парами алкоголя? 😕
Вступаю в общество на 2 недели, а потом выйду из него на некоторое время, ибо повод будет великий.
Ну вас нафик. У меня сегодня в планах водка с шашлыками, а завтра с рыбой. Если не на что нормально выпить/посидеть - так и скажите.
P.S.: Galaxy, опять решил устроить пятничный мегаотжыг? Помни: Big Brother is watching you
Пью до дна за ОТЖ!
🍾
P.S.: "безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине" (с)тарое и боянистое, но в тему
Люди, может хватит про Водку.
Вступайте в ряды Трезвых людей.
И меня запишите. Точно. Хватит про вотку. С сегоднящнего дня только коньяг и вискарь. Ну, пива немного, конечно. :D
P.S. А заметили, кстати, что Galaxy вотку с заглавной буквы написал, а? Значит уважает в душе.
Значит уважает в душе
"Значит любит, знаАачит любит"
С сегоднящнего дня только коньяг и вискарь. Ну, пива немного, конечно.
Коньяг ф топку, меня с него мутило сильно несколько дней назад, правда после пива, пива,...,пива,
мартини....ну и под конец траванулся коньяком...а ведь только поел( только продукты перевел...
А вообще настойки рулят, особенно брусничные, с крабовым мясом идет хорошо
Коньяг ф топку, меня с него мутило сильно несколько дней назад, правда после пива, пива,...,пива,
мартини....ну и под конец траванулся коньяком...а ведь только поел( только продукты перевел...
я фигею с вас. то один в соседней ветке пишет что энеретика с водкой нажрался. но плохо ему стало из-за бутылки пива:) то вы тут всего подряд намешали, однако плохо с коньяка.
А вообще настойки рулят, особенно брусничные, с крабовым мясом идет хорошо
Во! Сразу я понял, что попал именно в общество трезвенников. :D
Во! Сразу я понял, что попал именно в общество трезвенников. :D
ИМХО так называемые "трезвенники" те же алкаши, только со знаком минус. Одни думаю когда-бы
нажраться, у других мания- я не пью, я не пью, я не буду пить, пусть весь мир не пьет) Тоже
зависимость в каком-то роде, утрировано конечно. Просто не надо акцентироваться на алкоголе -
хочешь пей, хочешь - нет, никто ж не заставляет. Ну есть там привычка вечером выпить
прохладного пива или усугубить по какому-то поводу, - ничего плохого не вижу.
я фигею с вас. то один в соседней ветке пишет что энеретика с водкой нажрался.
но плохо ему стало из-за бутылки пива то вы тут всего подряд намешали, однако плохо с
коньяка.
На самом деле раз в месяц-два-три полезно нажраться, особенно для психики, некий такой оттяг. Только
стоит конечно планировать обстановку - чтобы не на карачках домой возвращаться, а отоспаться
на месте. ИМХО конечно.