Вопрос по настройке сканера...

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
432

Кто юзал или юзает MUSTEK BE@R PAW 2448 TA Pro II ?

Вроде разобрался со слайдами и прочим. Но так и не въехал, как запустить кнопки на самом сканере.

Кто сталкивался?

Там 5 кнопок:

Сканирование, Копирование, Факс, Емаил и Panel. Они должны запускать нужные приложения и действия...но почемуто не работаю. МНе ктото говорил что нужно какойто ini править, но толком не обхяснили ничего. Может кто сталкивался?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Foxtrot
На сайте с 15.01.2007
31

В Mustek'ах это похоже наследственное, у меня такое же было на 1200ТА тоже не разобрался, правда у меня в панели, которая программно запускает сканирование, была возможность изменить управление на кнопочное, но тоже не срабатывало ..... хотя однажды, без моего вмешательства в файлы, кнопки заработали, просто нажал и немного подержал кнопку сканирования - сканер заработал, но до этого момента я успел достаточно привыкнуть к панели управления, поэтому особого внимания не придал .... а вообще тоже искал ответ на этот вопрос, но ничего внятного не нашел ....

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Та вообще пипец. У меня уже подозрения что они не работают...я и держал их...нифига. Правда в софтине у меня нет кнопочки переключения управления.

Самое обидное что и предъяву не выскажешь Магазу, т.е. вроде все работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий