База каталогов

V
На сайте с 28.01.2008
41
614

Продаю свою базу каталогов.

Версия: Allsubmitter 5

Количество каталогов в базе - 9417

Количество каталогов в базе для авто - 9417

Писем на e-mail: более 1000 (в зависимости от тематики сайта)

В базе есть как общие ресурсы, так узкотематические и буржуйские (немного).

Результат: по прогону своих сайтов ТИЦ 10-30, на нескольких PR до 3

Архив - 26,1 Mb

В распакованном виде - 44,4 Mb

Шифр базы - http://satelshop.ru/shifr9417.rar

Цена - 10$

Купить здесь

Так же делюсь базой серо-черных каталогов (4785 штук). Внимание в данной базе собраны каталоги как не рабочие, так и те которые не добавляют вашу ссылки при отсутствии обратной ссылки или требуют зарегистрироваться на сайте перед добавлением в каталог ресурса. Т.е. если вы обмениваетесь ссылками, то эта база серо-черных каталогов не подойдет. Скачать здесь

[Удален]

На тестирование не дадите? Заинтересовала...

Если не дадите, тогда придется купить...

ICQ - 490-253-698

[Удален]

Купил базу, не чего хорошого - в базе есть вирусы (от этого каталоги не застрахованы)

из тех что добавил в свою базу 80 каталогов, 26 в успешных, 25 плохо, остальные в поже но и з них несколько говорит о принятии.

Что самое обидное, база называется "база каталогов", но много проскакивает и статей, считаю зря покупал, это моё мнение!

V
На сайте с 28.01.2008
41
orionGX:
Купил базу, не чего хорошого - в базе есть вирусы (от этого каталоги не застрахованы)
Что самое обидное, база называется "база каталогов", но много проскакивает и статей, считаю зря покупал, это моё мнение!

Актуальность базы на 15 мая (добавлял новые чистил с 404 и с вирусами)

А на счет статей - добавлял статей (около 300) в марте месяце - часть из них уже не отвечают, я их удалил и на этом внимания не заострял

[Удален]

удаленно... в связи с путаньем базы ТС

[Удален]

ТС, думаю будет разумным решением вернуть деньги, и прекратить продажу..

Хотя Вам видней, лично я не хотел испоганить свою базу статьями, досками и английскими каталогами которые встречаются в Вашей базе, из тех 400 к которых у меня не было, приблизительно 40 английских, в плохо после прогона сайта попало 213 к, 124 в позже, и 81 в успешно. Лично я не готов платить по 10$ за такую базу.. Думайте сами как будет лучше..

ТС, вернул деньги за что ему +

Если начинать что то продавать, то нужно делать это качественно..

Каталоги которые попали в плохо в аттаче.

txt 213.txt
V
На сайте с 28.01.2008
41

По всей видимости вы регистратор - следовательно у вас хорошая база. Наличие англоязычных каталогов и статей положительно сказывается на приросте беков и позиций в системах. ИМХО

[Удален]
NetPromotion:
ТС, думаю будет разумным решением вернуть деньги, и прекратить продажу..
Хотя Вам видней, лично я не хотел испоганить свою базу статьями, досками и английскими каталогами которые встречаются в Вашей базе, из тех 400 к которых у меня не было, приблизительно 40 английских, в плохо после прогона сайта попало 213 к, 124 в позже, и 81 в успешно. Лично я не готов платить по 10$ за такую базу.. Думайте сами как будет лучше..

ТС, вернул деньги за что ему +
Если начинать что то продавать, то нужно делать это качественно..

Каталоги которые попали в плохо в аттаче.

полностью Вас поддерживаю. Думаю люди почитают отзовы и сделают Выводы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий