Как коннектиться к Mysql не с localhost

[Удален]
1056

Пытаюсь сделать информер, что бы при вставке кода на другом сайте, там отображались последние темы с моего форума. Хостом указал урл моего форума, базу и пользователя тоже прописал. Но ничего пока не работает. Какие тут нюансы есть?? поможайте плиз

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Лучше указывать хостом IP адрес сайта, кроме того, на нём должны быть разрешены внешние MySQL коннекты.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Neft, не тем путём идёте... Отдавать другому сайту нужно XML, HTML или JavaScript, наконец. Готовить эти данные должен скрипт на вашем сайте, который подключается к БД, обрабатывает данные, строит информер и выводит его. Отдавать данные можно по HTTP, CURLу, сокетам. В Вашей ситуации лучше по HTTP, обычным GET-запросом.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
V@der:
Лучше указывать хостом IP адрес сайта, кроме того, на нём должны быть разрешены внешние MySQL коннекты.

создавал пользователя с галочкой удаленный доступ, так что вроде все правильно

Neft добавил 30.05.2008 в 11:10

СКОРПИОН:
Neft, не тем путём идёте... Отдавать другому сайту нужно XML, HTML или JavaScript, наконец. Готовить эти данные должен скрипт на вашем сайте, который подключается к БД, обрабатывает данные, строит информер и выводит его. Отдавать данные можно по HTTP, CURLу, сокетам. В Вашей ситуации лучше по HTTP, обычным GET-запросом.

Моих знаний не хватит что бы это сделать.

Как я понял, делать нужно так:

создаем страницу-скрипт, которая выводит нужную информацию

На сайте, который должен получить эту инфу, мы как то делаем запрос к созданной странице??

Моя квалификация позволяет только irfame с этой страницей написать....

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Neft:
Как я понял, делать нужно так:
создаем страницу-скрипт, которая выводит нужную информацию

Да, так.

Neft:
На сайте, который должен получить эту инфу, мы как то делаем запрос к созданной странице?

Вот первое из толкового, что попалось в поиске на эту тему. Посмотрел код, вроде корректный:

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-163191/kw-curl-сокеты-fsockopen.html

Там описаны три метода получения файла (один, через fopen или file по внутренней ссылке, остальные прямо в топике). Для универсализации советую делать через сокеты. Чуть сложее, но не на всех хостингах может быть подключена библиотека CURL или включён allow_url_fopen.

[Удален]

В сипанели надо добавить хост сайта, с которого подключаетесь к бд в список доверенных для бд (там по умолчанию только localhost стоит).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий