- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь сделать информер, что бы при вставке кода на другом сайте, там отображались последние темы с моего форума. Хостом указал урл моего форума, базу и пользователя тоже прописал. Но ничего пока не работает. Какие тут нюансы есть?? поможайте плиз
Лучше указывать хостом IP адрес сайта, кроме того, на нём должны быть разрешены внешние MySQL коннекты.
Neft, не тем путём идёте... Отдавать другому сайту нужно XML, HTML или JavaScript, наконец. Готовить эти данные должен скрипт на вашем сайте, который подключается к БД, обрабатывает данные, строит информер и выводит его. Отдавать данные можно по HTTP, CURLу, сокетам. В Вашей ситуации лучше по HTTP, обычным GET-запросом.
Лучше указывать хостом IP адрес сайта, кроме того, на нём должны быть разрешены внешние MySQL коннекты.
создавал пользователя с галочкой удаленный доступ, так что вроде все правильно
Neft добавил 30.05.2008 в 11:10
Neft, не тем путём идёте... Отдавать другому сайту нужно XML, HTML или JavaScript, наконец. Готовить эти данные должен скрипт на вашем сайте, который подключается к БД, обрабатывает данные, строит информер и выводит его. Отдавать данные можно по HTTP, CURLу, сокетам. В Вашей ситуации лучше по HTTP, обычным GET-запросом.
Моих знаний не хватит что бы это сделать.
Как я понял, делать нужно так:
создаем страницу-скрипт, которая выводит нужную информацию
На сайте, который должен получить эту инфу, мы как то делаем запрос к созданной странице??
Моя квалификация позволяет только irfame с этой страницей написать....
Как я понял, делать нужно так:
создаем страницу-скрипт, которая выводит нужную информацию
Да, так.
На сайте, который должен получить эту инфу, мы как то делаем запрос к созданной странице?
Вот первое из толкового, что попалось в поиске на эту тему. Посмотрел код, вроде корректный:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-163191/kw-curl-сокеты-fsockopen.html
Там описаны три метода получения файла (один, через fopen или file по внутренней ссылке, остальные прямо в топике). Для универсализации советую делать через сокеты. Чуть сложее, но не на всех хостингах может быть подключена библиотека CURL или включён allow_url_fopen.
В сипанели надо добавить хост сайта, с которого подключаетесь к бд в список доверенных для бд (там по умолчанию только localhost стоит).