Груша

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
577

В этом году кто-нибудь едет на Грушенский? :)

Я скорее всего буду там, можно было бы пивка попить и бардов послушать...

если кто будет, консультация за бутылку водки:)

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Артурчег, там плохо нынче... Все кусты загажены, дрова - за бапки, газ в баллонах - втридорога, к "гитаре" хрен пробьешься, машин вокруг - море, трава истоптана, Городницкий приедет-ли - неизвестно, Мищуки - стареют...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Калинин:
Артурчег, там плохо нынче... Все кусты загажены, дрова - за бапки, газ в баллонах - втридорога, к "гитаре" хрен пробьешься, машин вокруг - море, трава истоптана, Городницкий приедет-ли - неизвестно, Мищуки - стареют...

Да это точно, с каждым годом все хуже и хуже:(

Помню свою первую Грушу, она была бесподобна, а вот что было в последний раз 🙅

Сид добавил 29.05.2008 в 18:56

Калинин а ты был на Груше?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сид, я году в 92-м был... Не помню точно. А про нынешние - рассказывали.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сид:
Я скорее всего буду там

Кузьмин едет 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Сид:
Я скорее всего буду там

Кузьмин едет 😂

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ШАНС-ON:
Кузьмин едет 😂

На Груше и сейчас остается позитивная атмосфера, так что если что думаю друг друга полевать какашками не будем:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:

Прально - лучше ездить на Лампушку! Там роднее и домашнее...

three
На сайте с 10.12.2007
39

Я поеду. Прошлая (рассказывали) и позапрошлая (был сам на ней) клевые груши были. Я не люблю бардов, мне больше этнические сцены нравятся, а в последние годы их все больше и больше. Насчет же платных дров…. Бесплатными они никогда не были. Не хотите покупать, можете пойти собирать в лесу. Трава примятая – вставайте на косе и т.д. Но вообще это все не важно. Это все материя. Главное атмосфера.

Тем более, как рассказывают, сейчас две Груши в разных местах. Одна для бардов, другая для всех остальных.

Кстати, еще одна мини-груша проводится в саратовской области. в Буркино

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222

Уже очень скоро Груша, кто едет?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий