Колличество исходящих ссылок с сайта

12
A
На сайте с 14.02.2007
37
1106

Есть 2 сайта, тематики разные, оба в Як, Дмоз, в 10 во всех поисковиках по всем продвигаемым запросам.

Год назад чуть-чуть начал продавать ссылки в сапе, не более 3х со страницы, только внутряк, все, что получаю, вкладываю в эти же и другие проекты. Все ссылки в футере, оформлены аккуратно.

Задумался, есть ли какое-то оптимальное соотношение кол-во стр в индексе/кол-во исходящих ссылок с сайта?

У меня так:

1 - в индексе 252 стр, страниц с исходящими 100, общее число исходящих 210

2 - в индексе 48 стр, страниц с исходящими 22, общее число исходящих 60

не много ли?

Почему задумался - особо заработать на этом не расчитываю, но и отказываться от дополнительных средств на развитие то же, вроде как не хочется. Над сайтами ведется работа постоянно, по старым и новым запросам продолжаю подниматься вверх, после Магадана почти везде Топ5.

Что скажете?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

alexkis, скажу, что продавать ссылки плохо. Хотя сам продаю...

Посмотрите на хорошие каталоги или на википедию. Там же исходящих намного больше. И ни кто не банит их.

Тут надо сделать выбор: продавать и иметь возможность попасть в бан или быть всегда в топ.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Давно пора понять — зарабатывать надо на трафе, а ссылки покупать.

ps. Ноги не самое лучшее место для блока ссылок.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
alger
На сайте с 29.05.2008
51
Есть 2 сайта, тематики разные, оба в Як, Дмоз, в 10 во всех поисковиках по всем продвигаемым запросам.

Какой трафик у сайтов? На sape не заработаешь много... Ну $100 с сайта это потолок. А если трафик есть целевой, то на контекстной рекламе и партнерках можно в 20 раз больше зарабатывать. И не только, чтобы проекты свои продвигать, а чтобы содержать себя, жену, машину, квартиру, спиногрызов (если имеются), тещу (если села на шею), соседа-собутыльника и любовницу-продавщицу Люську с магазина во дворе 😆

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
A
На сайте с 29.05.2008
1
neznaika:
Давно пора понять — зарабатывать надо на трафе, а ссылки покупать.
ps. Ноги не самое лучшее место для блока ссылок.

если не наглеть, то продавать можно спокойно

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
alger:
На sape не заработаешь много... Ну $100 с сайта это потолок.

чет вы быстро как определил. у него может пр 5-6 да тиц под тыщщу. як дмоз есть. большое искушение тогда появится ссылочек продать:) ну а вообще конечно, если траф конвертируется хорошо, то в топку ссылки, потом пожалеть можете.

A
На сайте с 07.11.2006
87

Для размышления - почитайте у Миража.

A
На сайте с 14.02.2007
37

ссылки у меня, примерно 80%, тематические, стоимость не ниже 1.7$, на говносайты не ссылаюсь.

еще один Важный момент - на главной ссылок нет, на внутренних, заточенных под определенный запрос не > 2, только тематические, основная масса на страницах товаров и прочего, которые в результатах поиска, можно сказать, не учавствуют.

[Удален]

скажите плиз параметры вашего сайта - уровень домена, тИЦ, PR, скоко страниц? И попробуйте около 10 ссылок продать с морды скажем так по баксов 10 для начала, думаю почувствуете зароботок. У меня кореш с одной сапы снимает токо 600 $ в месяц как минимум. Бан будет если сильно увлечься, но риск есть риск. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, а кого от него пучит, значит вам надо к доктору схадить.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

кстати, уважаемые коллеги, не могли бы мне подсказать, есть ли сервис по которому можно определить колличество исходящих ссылок с сайта( со всего сайта, а не с одной страницы)... 😕

Возьму пару клиентов на продвижение...
[Удален]

яндекс вэбмастер

После регистрации добавьте свой сайт в эту приблуду, и будет вам и бэки и исходящие, и даже ошибки покажет если прикажете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий