фуфло сайт на народе по СЧ на втором месте, как такое может быть?

12
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
aklimovv:
Народ принадлежит Яндексу, если дело касается НЧ то он повыше ставит сайты с народа. Личный опыт.

Не могу согласиться.

Да, Народ принадлежит Яндексу, однако никаких поблажек не вижу, а последнее время так и вовсе, банить начал сайты, которые многие лета не вызывали у него никаких подозрений, более того, предпочтение отдается даже клонам народных, но на платном хостинге.

[Удален]
.RU:

Да, Народ принадлежит Яндексу, однако никаких поблажек не вижу, а последнее время так и вовсе, банить начал сайты, которые многие лета не вызывали у него никаких подозрений

А есть за что подозревать?

.RU:
более того, предпочтение отдается даже клонам народных, но на платном хостинге.

Если контент идентичный, домены второго уровня, становятся зеркалами первого, если обратное не прописано в Robots.txt, про это даже тема была...

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Damir-wood:
А есть за что подозревать?

По последнему сюжету, грешок был такой: три строго тематичных ссылки с морды в тексте страницы, серьёзно ли за такое банить? Не знаю.

Damir-wood:

Если контент идентичный, домены второго уровня, становятся зеркалами первого, если обратное не прописано в Robots.txt, про это даже тема была...

С robots.txt везде все в порядке, но независимо от возраста сайта и его цитируемости, проблемы периодически возникают и без личного вмешательства не решаются.

П.С. Неприятно читать, когда пишут: "Народный фуфлыжный сайт в топе, а мой в попе".

На некоторые свои народные приходится тратить сил и времени поболее чем на домены второго уровня, так почему бы мне не быть в топе?

П.С. 2. Не делайте сайты на бесплатном хостинге :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий