Поиск запросов, по которым есть реклама сайта. Можно ли?

12
М
На сайте с 17.11.2003
121
tav:
ЛИ показывает переходы с директа как по ключевым словам с Я

А как предлагаете в этом случае фильтровать переходы из директа от переходов с поиска ?

С уважением, Мадина
[Удален]
tav:
ЛИ показывает переходы с директа как по ключевым словам с Я

Неправда. И Вы должны это знать. При подключении openstat будут отображаться переходы именно с Директа. ;)

М
На сайте с 17.11.2003
121

Psycho, а если openstat не подключен, то как переходы с Яндекса.

Только вот практически нереально найти достойного конкурента с открытой лирушной статистикой, в которой еще и переходы с Директа будут выделены :).

O
На сайте с 11.05.2005
172

Psycho и Мадина - openstat поодерживают почти все отечественные контексты включая даже такие диковинные как magna и optimist, множество баннерных систем. Отследить можно: контекстный трафик (отделив от всего прочего), можно отследить источники, можно даже собрать количество версий объявлений (читай - кеев)* - но конкретные кейворды так не собрать.

* данные верны - если не использовалось кодирование метки опенстата по base64. Тогда можно окончательно сушить весла...

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101
Opeth:
если не использовалось кодирование метки опенстата по base64

Я думал, что в Директе выбора нет - кодировать или не кодировать. Директ кодирует. Разве есть другая возможность?

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
М
На сайте с 17.11.2003
121
Opeth:
Psycho и Мадина - openstat поодерживают почти все отечественные контексты включая

Это понятно.

Opeth:
Отследить можно: контекстный трафик (отделив от всего прочего),

Я имею в виду, как посмотреть запросы для контекста у конкурента в его открытой статистике Ливинтернета, если у него соответствующей галочки (подключиться к внешней статистике) не стоит в настройках?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий