Раскрутка сайтов на английском языке под ключ

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
850

Раскрутка сайтов на английском языке под ключ

Поиск кейвердов

Изучение сайтов конкурентов

Пишем контент (описание)

Оптимизируем все страницы на базе правильных кейвердов (ключевиков)

Раскрутка:

Рассылка в бесплатные директории 2500 ( в точные категории, разные описание и фразы)

Пишем и рассылаем articles 400 (в нужные категории, по 3 линка в article)

Находим правильные места где нужно рекламироваться ( PPC (pay per click, banners advertisment, text links )

Design:

Строим сайты наJoomla, Html, PHP

Email формы, auto responderi

Пакеты по сложности:

Минимальный пакет

(10-15 pages)

от $500

Сложные сайты:

от $800 +

(15-100 pages) страниц

Цена всегда договорная в зависимости от проэкта

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
GM
На сайте с 29.05.2008
0

Привет, а можете предоставить примеры ваших работ, портфолио, пару отзывов, и можно ли узнать где вы находитесь чтоб по возможности встретится лично, или дайте свой номер телефона.........

за рание спасибо

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
Garik morterosian:
Привет, а можете предоставить примеры ваших работ, портфолио, пару отзывов, и можно ли узнать где вы находитесь чтоб по возможности встретится лично, или дайте свой номер телефона.........
за рание спасибо

Ок,я вам в личку скину весь материал, вопросы обсудим в qip жду ответа

P
На сайте с 30.05.2008
0
Garik morterosian:
за рание спасибо

Здравствуйте, меня тоже интересует эта информация. Хотелось бы получить ее и связаться с Вами.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
pshk:
Здравствуйте, меня тоже интересует эта информация. Хотелось бы получить ее и связаться с Вами.

да, конечно, весь материал отправил в личку

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Antonsad:
да, конечно, весь материал отправил в личку

Интересно, как это вы смогли отправить человеку, оставившему на форуме одно сообщение, инфу в личку, если у него эта личка отключена?😕;)

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

"клоновод" спалился :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий