- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы утверждаем, что наша база состоит из 8500 работающих каталогов. Которые дадут хороший результат.
Lat добавил 03.06.2008 в 17:54
База каталогов насчитывает 19000, но прогон осуществляется по 8500 работающих. Так как прогонять по остальным нет смысла - кол-во успешных регистрацией по оставшейся базе составляет 0,5-2%
тогда можно говорить - у нас база в 50к, но гоняем по 1000 отобранных вручную.. вот тогда было бы качество.. да и вообще лучше бы это было 200-400 штук, но 100%
База каталогов насчитывает 19000, но прогон осуществляется по 8500 работающих. Так как прогонять по остальным нет смысла - кол-во успешных регистрацией по оставшейся базе составляет 0,5-2%
мда...
в таком случае, у меня база каталогов состоит из 38000 😮
ну это короче 19к, это маркетинговый ход 🙄
ага, хотел цифрой "задавить" 😂
тогда можно говорить - у нас база в 50к, но гоняем по 1000 отобранных вручную.. вот тогда было бы качество.. да и вообще лучше бы это было 200-400 штук, но 100%
то ваше право, как правильно давать описания услугам вашего сервиса. А что по поводу качества - в этом и заключается то, что лучше прогонять па базе из меньшего кол-ва католгов, но дающей больший результат, чем сбор базы из 50к.
Lat добавил 03.06.2008 в 18:59
база каталогов состоит из 19.000. если вы хотите воспользоваться нашими услугами - мы можем прогнать по всей базе, но как было сказано выше база 8500 каталогов с хорошими результатами. А оставшаяюся часть дает результат порядка 0,5-2%.
Выкладываю шифр ещё раз: http://1seoblog.ru/baza_18924.rar
Maximalist
Lat
inetessentials
one
Говорю всем, Я возможно тут никто, просто заказчик прогона, и бизнесмен. Вы что сдесь решили устроить монополию чтоли? Вот мне как заказчику понимающему эту конкуренцию всё ясно что хотят просто задавить, НО, как я хотел так я и закажу именно тут услуги, так как уже заказывал, и получил приятный разговор с исполнителем, быстроту действий, и качественную работу.Всем доволен. А вас дядей с большой репутацией просто не приятно знать становиться, как же вы заработали такую репутацию.
P.S. На яву я имею несколько павильонов в ТРЦ и ТВЦ и нас конкурентов много, Но если кто-то хочет задавить кого-то, то продажи у всех уменьшаются, а не у того, кого давят!
Давайте работать сами каждый за себя, Мы не "Билайн" "МТС" "Мегафон" которые в монополию решили поиграть.
Maximalist
Lat
inetessentials
one
Говорю всем, Я возможно тут никто, просто заказчик прогона, и бизнесмен. Вы что сдесь решили устроить монополию чтоли? Вот мне как заказчику понимающему эту конкуренцию всё ясно что хотят просто задавить, НО, как я хотел так я и закажу именно тут услуги, так как уже заказывал, и получил приятный разговор с исполнителем, быстроту действий, и качественную работу.Всем доволен. А вас дядей с большой репутацией просто не приятно знать становиться, как же вы заработали такую репутацию.
P.S. На яву я имею несколько павильонов в ТРЦ и ТВЦ и нас конкурентов много, Но если кто-то хочет задавить кого-то, то продажи у всех уменьшаются, а не у того, кого давят!
Давайте работать сами каждый за себя, Мы не "Билайн" "МТС" "Мегафон" которые в монополию решили поиграть.
спасибо большое за поддержку!
И на последок.
Посмотрите теперь на мою репутацию (-628) . А минут 30 она была положительная.
Здраво.
А ещё профессионалы ведь. Вы не меня унизили а себя.
Lat, мне кажется, что вы просто решили схалявить. Насобирали кучу баз и склеили их в кучу. А проверить эти базы даже не удосужились.
Вы предлагаете бесмысленную регистрацию в куче каталогов, которые могут оказаться просто забаненными, без показателей или под фильтрами.
Лучше выбрать из ваших 19000 каталогов 1000 или 2000 хороших и уж потом проводить регистрацию. Эффект будет намного больше.
У меня была база на 25000 каталогов, из которых я выбрал чуть больше 1000 каталогов с показателями. При прогоне по первоначальному варианту (25000) эффект в 2 раза ниже чем при прогоне по отобранным каталогам.
Lat, мне кажется, что вы просто решили схалявить. Насобирали кучу баз и склеили их в кучу. А проверить эти базы даже не удосужились.
Вы предлагаете бесмысленную регистрацию в куче каталогов, которые могут оказаться просто забаненными, без показателей или под фильтрами.
Лучше выбрать из ваших 19000 каталогов 1000 или 2000 хороших и уж потом проводить регистрацию. Эффект будет намного больше.
У меня была база на 25000 каталогов, из которых я выбрал чуть больше 1000 каталогов с показателями. При прогоне по первоначальному варианту (25000) эффект в 2 раза ниже чем при прогоне по отобранным каталогам.
Еще раз повторяем что мы профильтровали базу из 19000 каталогов и в итоге у нас вышла база из 8500 каталогов. Мы ведем еженедельное обновление наших баз, а так же покупаем новые базы и тестируем их, после чего добавляем к нашей базе. Сложилось такое впечатление, что нас считают просто как какого то единомышленника, который просто на крякнутом Allsubmitter собрал базу бесплатных каталогов и предоставляет услуги.
НЕТ, мы хотим предоставить нашим клиентам такие услуги, чтобы они привели к максимальному результату. Мы используем лицензионную версию программы Allsubmitter. У нас есть Аттесат продавца webmoney с BL (бизнес уровнем) = 42, что говорит о больших объемах работы. Мы стараемся совершенствовать наши услуги. Мы создаем такие проекты для ваших сайтов, которые смогут дать лучший результат (например мы стараемся подбирать названия в соответствии с низкочастотными и среднечастотными запросами Яндекса, что позволит дать приток посетитилей на начальные сайты, также мы стараемся составлять описания в соответствии с ключевыми словами, что тоже играет немаловажную роль). И хотелось бы добавить что если у клиента есть какие то замечания мы стараемся их исправить и при следующих заказах учесть.
да ни о чём это не говорит.
а человек просто хотел по своему списку ключевиков сделать, да и никого уже этим не удивишь, вон куча "копирайтеров" "порвут" друг друга за заказы :)
резулят нам не нужен... а что ещё делаете с проектами, танцуете с бубном?
P.S. и не торопитесь Вы так писать, мы никуда не торопимся.
А вас дядей с большой репутацией просто не приятно знать становиться, как же вы заработали такую репутацию.
это в мою сторону чтоли? я-то тут при чем? выразил свое имхо.. а вот школьников тут все больше и больше.. это да..