Жгуны работодатели на Free-Lance - Пилотный выпуск

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Damir-wood:
Я себя жгуном не считаю...
По мне так прикольная тема...
И если модеры разрешат я их поставлю на поток...

Damir-wood добавил 29.05.2008 в 02:36

ONE Вы оправдываете свой ник ;)

Может быть и так...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Damir-wood:
А вы знаете, может я вас даже удивлю, люди то они разные...

Хорошо, прошло 2 часа, 10 страниц и - хоть один сказал - "давай браза ищо"? Репрезентативная выборка была , имхо..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
basterr:
я для этого топики не завожу.

Упаси боже.... Если 1:10 то еще терпимо и на полезность ресурса не влияет но если чаще то жутко станет тут...

кстати, тс вообще предложил непонятно что. это что теперь перл, когда человек хочет купить сайт? о_О

Ну фик знает... нам еще и консилиума (наверно это так называется) не хватало тут по поводу определения перл не перл... :D

one добавил 29.05.2008 в 02:48

imho-no:
Хорошо, прошло 2 часа, 10 страниц и - хоть один сказал - "давай браза ищо"? Репрезентативная выборка была , имхо..

Ну значит не та тема... пошли отсюда...

[Удален]
basterr:
кстати, тс вообще предложил непонятно что. это что теперь перл, когда человек хочет купить сайт? о_О

Ну а вы спросите у него за сколько он сайт купит, тогда все вопросы сами собой отпадут

Damir-wood добавил 29.05.2008 в 02:50

imho-no:
Репрезентативная выборка

Можете дать определение?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Damir-wood:
Можете дать определение?

Легко, только боюсь у вас вопросов только прибавится - "Representative survey - опрос, проводимый на основе выборочной совокупности, позволяющий экстраполировать выводы на всю генеральную совокупность."

или вот еще: "Репрезентативная выборка - социологический термин. Выборка людей из генеральной совокупности, позволяющая с высокой степенью достоверности ~ 4-5% переносить данные опроса репрезентативной выборки на генеральную совокупность. Характеризуется таким же как и генеральная совокупность процентным составом основных социологических характеристик (пол, возраст, социальное и семейное положение и т.п.)"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Damir-wood:
Ну а вы спросите у него за сколько он сайт купит, тогда все вопросы сами собой отпадут

да зачем мне это? мне не нужно такие сайты продавать, сам бы купил. а вот нужны были бы деньги так продал бы. вы до сих пор не понимаете, что фигню сморозили?

[Удален]
imho-no:

"Репрезентативная выборка - социологический термин. Выборка людей из генеральной совокупности, позволяющая с высокой степенью достоверности ~ 4-5% переносить данные опроса репрезентативной выборки на генеральную совокупность. Характеризуется таким же как и генеральная совокупность процентным составом основных социологических характеристик (пол, возраст, социальное и семейное положение и т.п.)"

Если в определении встречается слово из термина, ИМХО - это плохое определение, можно как-нибудь поболее грамотней чтоб понятно было...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Damir-wood, Уважаемый, ну так возьмитесь - и напишите. В чем сложности то? Я вот о значение этого понятия понял из контекста. Книжки в детстве любил читать. Вы просили определение - вам 2 дали. Теперь смысл моего сообщения вам понятен? Можете осознать ценность своего топика или вам надо рассказать что такое "УГ" - и с чем его едят? Определение "УГ" - по требованию.

Удачи!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я попроще определение нашел:

представительность информации, достаточная для обоснования решения, ради которого она собрана.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
basterr:
я попроще определение нашел:
представительность информации, достаточная для обоснования решения, ради которого она собрана.

А зачем ТС "попроще"? Человек сходу все усложняет, бритва Оккама ему незнакома, я вот специально такие определения дал. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий