- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите, как можно в форуме phpbb2 сменить урл верхней левой картинки (логотип BB2)? то есть в каком файле стиля написан урл? или если он глубоко лежит, то подскажите путь к нему..
заранее спасибо!
Если не ошибаюсь - файл называется overall_header, а лежать должен там же где и все файлы шаблона (что-то вроде styles/templates/subsilver2/ )
Если не ошибаюсь - файл называется overall_header, а лежать должен там же где и все файлы шаблона (что-то вроде styles/templates/subsilver2/ )
так и есть :) спасибо.. исправил как мне надо.
А вопрос такого плана:
когда ходишь по форуму, то формируется строка быстрого перехода, что дает возможность поднятся на уровень выше. и вот самый первый анкор выглядит так: Список форумов *название форума*
Можно ли както фразу "список форумов" заменить на другую? А лучше совсем удалить..
найдите нужную фразу в
language/lang_russian/lang_main.php и поменяйте
Nikolai Popkov спасибо.. подправил..
На одном форуме видел: при регистрации нужно набрать защитный код, но поскольку авторегистраторы его читают, то там (при регистрации) добавили фразу: введите кодовое слово/число но кроме 3-тий буквы (например).
Как я могу реализовать такую хитрость?
на сайтах phpbbguru.net и myphpbb.com.ru такого мода или дополнения не нашел..
Подскажите пожалуйста, где можно его нарыть. желательно с интсрукцией по установке на русс.
Спасибо.
на сайтах phpbbguru.net и myphpbb.com.ru такого мода или дополнения не нашел..
Поищите в тамошних форумах... вроде выкладывалось что-то. А вообще для защиты от автоматических регистраций там был мод поинтереснее...
Если опять обратить внимание на данный движок форума: подскажите как (какой файл нужно изменить) поставить баннер под шапкой-надписями в две строчки "FAQ Поиск Пользователи ... Вход " ? :)
Я так понимаю файл для изменений называется overall_header.tpl но где именно не смог понять :)
если реально подсказать где там, то большое спасибо за помощь 🚬
Я так понимаю файл для изменений называется overall_header.tpl но где именно не смог понять :)
Именно там... Явно указать - не вспомню, но нащупайте сами. Ставьте в коде хеадера три звёздочки подряд (например) и смотрите, где отвизуализируются они на сайте.
Явно указать - не вспомню, но нащупайте сами
:) нащупал.
Если кому-то еще пригодится, то в самом низу кода есть два блока ограничены тегом <tr> </tr>. Так что нужно добавить еще блок: <tr><td>Баннер</td></tr> :)