какую цену для мультисайтовой кмс вы бы были готовы заплатить ?:)

[Удален]
741

собвственно сабж.

п функционалу думаю о сайтах, которые будут похожи на

http://phpdude.ru/

мутльтисайтовость = из одной админки мы сможете обновлять контент на всех сайтах, которые от нее зависят.

интересует цена :)

bearman добавил 28.05.2008 в 21:08

есть идея сделать такую кмс, но я заинтересован в сервисе = на моем сайте будет доступ к вашим сайтам, и за каждый проект(сайт) будет условная плата, допусти 2-1$. если есть люди, которые готовы платить такую копейку, то я могу сделать такую систему в ближ время.

[Удален]

мне не нравится идея с сервисом... я бы хотел иметь свою собстевнную админку на своем собств серв... чтобы, только я мог ею пользоваться

[Удален]

почему не нравится сервис ? боязнь воровства паролей или контента? если так, то этого не будет :)

просто если сервис, то он будет иметь еще несколько штук для автоматизации, которые очень удобно будут помогать, а если скрипт, то сухое заполнение контентом других сайтов :)

[Удален]
bearman:
почему не нравится сервис ? боязнь воровства паролей или контента? если так, то этого не будет :)

просто если сервис, то он будет иметь еще несколько штук для автоматизации, которые очень удобно будут помогать, а если скрипт, то сухое заполнение контентом других сайтов :)

тем, что я не хочу быть зависимым еще от кого-то

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
MOP1:
тем, что я не хочу быть зависимым еще от кого-то

+1, так проще.

По мультидоменности - дык это почти любую админку так доработать можно

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

не хотите и не надо значит. я просто спросил :)

а тут дело не в зависимости, а в сервисе.

зависим от кого то ты будешь, когда будешь пытаться пнуть исполнителя поправить буги, этим и отличаются платная от бесплатной версии.

[Удален]
bearman:
не хотите и не надо значит. я просто спросил :)

а тут дело не в зависимости, а в сервисе.

зависим от кого то ты будешь, когда будешь пытаться пнуть исполнителя поправить буги, этим и отличаются платная от бесплатной версии.

а если твой сервис отвалится на пол дня? я вместо того, чтобы работать буду в носу ковыряться? а если я еще и людей для работы нанимаю, им тоже ковыряться?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
bearman:
на моем сайте будет доступ к вашим сайтам

Этого достаточно чтобы оттолкнуть коммерческого клиента. А для саттелитов уже сейчас есть куча вариантов.

[Удален]

понятно. ну ладно, понятно одно. сервисы вроде сапы сложили плохое впечатление :)

можете не пинусовать в тихую, если минусуете, пишите кто. падонки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий