- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А нет такого чтобы СМС подписка на смену позиций?
подпишусь - когда подешевеет...или сам такое напишу...
Появилась возможность подписаться на рассылку sms-уведомлений об апдейтах на Яндексе.
а накой это знать?
блин, лохотрон стали устраивать даже на папх яши.
Да бросьте. СМС - удобная вещь. Я далеко не каждый день на форум захожу.
Могу на почту. :D Ну народ ленивый пошёл. Если за апом самим лень следить, что говорить про продвижение сайтов. :D
Светить свою мобилу имхо бред, т.к. можно запросто попасть в список для спама. ТС - вы рассылайте на асю, а кому надо в мобилу всегда асю поставит.
У нас есть база email'ов пользователей сервиса, рассылка по ней эффективнее и значительно дешевле, чем по смс)) Тем не менее спамом мы не занимались и заниматься не собираемся - репутация дороже :)
Если не будет хватать денег на хостинг - напишите, поможем ;)
Еще раз хтелось бы ответить сразу всем, кто считает это абсолютно ненужной услугой и очередным разводом на деньги... Мы не претендуем на звание единственного и самого оперативного источника информации об апдейтах. На данном форуме действительно можно получить больше информации, если покопаться :). Тем, кто постоянно отслеживает темы на форуме и имеет возможность зайти на сервис анализа апдейтов и бесплатно получить необходимую информацию, наша рассылка - действительно не пригодится!
Однако, основной смысл sms-рассылки - удобный способ доставки информации, и судя по тому, что список подписавшихся быстро пополняется - это действительно кому-то нужно и удобно.
У нас есть база email'ов пользователей сервиса, рассылка по ней эффективнее и значительно дешевле, чем по смс
Ну, вот уже и идею чужую приспособили, буду требовать %, :D так как вы про подобную услугу заговорили только после того как я сказал про рассылку по почте. :)
Не доходит до смешного уже. :)
Уважаемый скажите, пожалуйста, чем вы можете гарантировать, что ваши рассылки будут правильными, и что они вообще будут, а не спам? Заявления о том, что мы не спамеры это всего лишь слова. И где гарантии, что инфа подписчиков потом не попадёт в руки баз спамеров, если даже не вы будете заниматься спамом?
Еще раз хтелось бы ответить сразу всем, кто считает это абсолютно ненужной услугой и очередным разводом на деньги... Мы не претендуем на звание единственного и самого оперативного источника информации об апдейтах. На данном форуме действительно можно получить больше информации, если покопаться :). Тем, кто постоянно отслеживает темы на форуме и имеет возможность зайти на сервис анализа апдейтов и бесплатно получить необходимую информацию, наша рассылка - действительно не пригодится!
Однако, основной смысл sms-рассылки - удобный способ доставки информации, и судя по тому, что список подписавшихся быстро пополняется - это действительно кому-то нужно и удобно.
полнейший бред... сео мастер не имеет доступа на форум сервис анализа апдейпа? как он тогда крутит сайты?
кому нужно знать об апе, имеют интернет и доступ к анализаторам...
А даже если интернета нету, то что даст эта смска? ну был ап и что?
сео мастер не имеет доступа на форум сервис анализа апдейпа? как он тогда крутит сайты?
Это для специфических СЕО мастеров. :D
чего вы так напали на человека? ну сделал сервис... ну медленный ..... но может быть кто то им и воспользуется.... в том числе и я потому что невсегда бываю у компьютера.. иногда неделями.. а смс ка уже заставит хотябы подойти и посмотреть ситуацию ...... что сползло что вылезло..... так что думаю сервис нормальный и надо развивать
чего вы так напали на человека? ну сделал сервис... ну медленный ..... но может быть кто то им и воспользуется.... в том числе и я потому что невсегда бываю у компьютера.. иногда неделями..
Ну, вот мои слова находят подтверждения про специфичность. seoher, человек, который работает в этой области каждый день отслеживает ситуацию и во всем пытается быть в курсе без подобных сервисов, а тем более платных за воздух. Хорошо, что тут ТС не предлагает за деньги включение компьютера вашего и продвижения ваших сайтов за вас. Ну, это из области фантастики. А то, что предлагает ТС это без всяких гарантий не разглашения о полученных данных и выполняемых услугах сделать деньги из воздуха. Если вас нет на месте, то эту смс-ку можно запихнуть подальше. Ну, если вам нужна смс-ка, что бы вас заставить работать, так вот вы и входите в раздел специфических оптимизаторов, которым понадобится данный сервис. Вы что работаете только когда Ап происходит, и только ап вас заставит поработать?
Удачи вам в продвижении сайтов!