sms-подписка на апдейты

A
На сайте с 11.05.2007
155

А нет такого чтобы СМС подписка на смену позиций?

S
На сайте с 13.09.2004
57

подпишусь - когда подешевеет...или сам такое напишу...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
SiteService:
Появилась возможность подписаться на рассылку sms-уведомлений об апдейтах на Яндексе.

а накой это знать?

блин, лохотрон стали устраивать даже на папх яши.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
dharbari:
Да бросьте. СМС - удобная вещь. Я далеко не каждый день на форум захожу.

Могу на почту. :D Ну народ ленивый пошёл. Если за апом самим лень следить, что говорить про продвижение сайтов. :D

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
SiteService
На сайте с 08.05.2005
72
Ёхан Палыч:
Светить свою мобилу имхо бред, т.к. можно запросто попасть в список для спама. ТС - вы рассылайте на асю, а кому надо в мобилу всегда асю поставит.

У нас есть база email'ов пользователей сервиса, рассылка по ней эффективнее и значительно дешевле, чем по смс)) Тем не менее спамом мы не занимались и заниматься не собираемся - репутация дороже :)

подпишусь - когда подешевеет...или сам такое напишу...

Если не будет хватать денег на хостинг - напишите, поможем ;)

Еще раз хтелось бы ответить сразу всем, кто считает это абсолютно ненужной услугой и очередным разводом на деньги... Мы не претендуем на звание единственного и самого оперативного источника информации об апдейтах. На данном форуме действительно можно получить больше информации, если покопаться :). Тем, кто постоянно отслеживает темы на форуме и имеет возможность зайти на сервис анализа апдейтов и бесплатно получить необходимую информацию, наша рассылка - действительно не пригодится!

Однако, основной смысл sms-рассылки - удобный способ доставки информации, и судя по тому, что список подписавшихся быстро пополняется - это действительно кому-то нужно и удобно.

PROMOpark - центр управления продвижением (http://www.promopark.ru/) Самые быстрые прокси (/ru/forum/398887) Скрипт для вывода отчета о продвижении на своем сайте (/ru/forum/390023)
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
SiteService:
У нас есть база email'ов пользователей сервиса, рассылка по ней эффективнее и значительно дешевле, чем по смс

Ну, вот уже и идею чужую приспособили, буду требовать %, :D так как вы про подобную услугу заговорили только после того как я сказал про рассылку по почте. :)

Не доходит до смешного уже. :)

Уважаемый скажите, пожалуйста, чем вы можете гарантировать, что ваши рассылки будут правильными, и что они вообще будут, а не спам? Заявления о том, что мы не спамеры это всего лишь слова. И где гарантии, что инфа подписчиков потом не попадёт в руки баз спамеров, если даже не вы будете заниматься спамом?

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75
SiteService:

Еще раз хтелось бы ответить сразу всем, кто считает это абсолютно ненужной услугой и очередным разводом на деньги... Мы не претендуем на звание единственного и самого оперативного источника информации об апдейтах. На данном форуме действительно можно получить больше информации, если покопаться :). Тем, кто постоянно отслеживает темы на форуме и имеет возможность зайти на сервис анализа апдейтов и бесплатно получить необходимую информацию, наша рассылка - действительно не пригодится!
Однако, основной смысл sms-рассылки - удобный способ доставки информации, и судя по тому, что список подписавшихся быстро пополняется - это действительно кому-то нужно и удобно.

полнейший бред... сео мастер не имеет доступа на форум сервис анализа апдейпа? как он тогда крутит сайты?

кому нужно знать об апе, имеют интернет и доступ к анализаторам...

А даже если интернета нету, то что даст эта смска? ну был ап и что?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
pechatiplus:
сео мастер не имеет доступа на форум сервис анализа апдейпа? как он тогда крутит сайты?

Это для специфических СЕО мастеров. :D

seoher
На сайте с 13.01.2008
97

чего вы так напали на человека? ну сделал сервис... ну медленный ..... но может быть кто то им и воспользуется.... в том числе и я потому что невсегда бываю у компьютера.. иногда неделями.. а смс ка уже заставит хотябы подойти и посмотреть ситуацию ...... что сползло что вылезло..... так что думаю сервис нормальный и надо развивать

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
seoher:
чего вы так напали на человека? ну сделал сервис... ну медленный ..... но может быть кто то им и воспользуется.... в том числе и я потому что невсегда бываю у компьютера.. иногда неделями..

Ну, вот мои слова находят подтверждения про специфичность. seoher, человек, который работает в этой области каждый день отслеживает ситуацию и во всем пытается быть в курсе без подобных сервисов, а тем более платных за воздух. Хорошо, что тут ТС не предлагает за деньги включение компьютера вашего и продвижения ваших сайтов за вас. Ну, это из области фантастики. А то, что предлагает ТС это без всяких гарантий не разглашения о полученных данных и выполняемых услугах сделать деньги из воздуха. Если вас нет на месте, то эту смс-ку можно запихнуть подальше. Ну, если вам нужна смс-ка, что бы вас заставить работать, так вот вы и входите в раздел специфических оптимизаторов, которым понадобится данный сервис. Вы что работаете только когда Ап происходит, и только ап вас заставит поработать?

Удачи вам в продвижении сайтов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий