- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парочка моих сайтов начала очень неплохо вылезать в Яндексе по куче низкочастотников. Вчера замечаю забавную вещь: на три - четыре позиции ниже - народовские сайты с таким же тайтлом и сниппетом - посмотрел - дорвей на конкурента. Основной сайт конкурента - тоже морда в сметане, скрытый торговец нетематическими линками + линкопомойка.
Вот и посоветуйте, стучать или не стучать?
За стук - воровство тайтлов и контента и жухло явное.+ 1^ по конкурентному запросу.
Против - у меня сайт - хобби, а у них может девушку не на что в кино сводить.
стучать, не стучать - каждый решает сам.
Парочка моих сайтов начала очень неплохо вылезать в Яндексе по куче низкочастотников. Вчера замечаю забавную вещь: на три - четыре позиции ниже - народовские сайты с таким же тайтлом и сниппетом - посмотрел - дорвей на конкурента. Основной сайт конкурента - тоже морда в сметане, скрытый торговец нетематическими линками + линкопомойка.
Вот и посоветуйте, стучать или не стучать?
За стук - воровство тайтлов и контента и жухло явное.+ 1^ по конкурентному запросу.
Против - у меня сайт - хобби, а у них может девушку не на что в кино сводить.
Ну и постучите Вы, и что дальше? Я сейчас тоже пойду доры на конкурентов делать, их же за это не забанят?
_BOSS_, доры забанят, тем более с чужим контентом. И главный тоже могут, за линкопомойку в 600 линков, за продажу нетематических итд и по совокупности. Не суть.
Да, согласен, пусть живут. Лучше встать на позицию наблюдателя, на самом деле - когда начинаешь капельку разбираться, то очень интересно, ведь за всеми техническими приемами стоит и психология итд.
А мне - что 4е место, что 3е - по большому счету...на.....ть.
4 Евген: Это не про тот сайт, про который ты подумал :D r*****.biz - по сравнению с вышеописанным - приличный, белый и пушистый. :)
_BOSS_, доры забанят, тем более с чужим контентом
А ну доры забанят, только вот то что это чужой контент Вам никому не доказать
4 Евген: Это не про тот сайт, про который ты подумал :D r*****.biz - по сравнению с вышеописанным - приличный, белый и пушистый. :)
:) да я кстати про него и в мыслях не было.
я к тому что банить так банить
6666, по идее они могут пожаловаться на то, что Вы их контент украли, а не наоборот.
Вся сучность в вопросе стучать/не стучать.....
смысл от стука какой? Раз вы говорите что это хобби для вас.
неприятно водить девушку в кино на деньги, заработанные чем спертый контент. я бы настучал, хоть хобби, хоть нет. другой вопрос, что сотрудники Я, глядя на выдачу по запросу, и собственный могут резануть, а это уже лишнее :)