DDOS атака на eServer.ru

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eServer.ru,

Сейчас нами разрабатывается услуга защиты от ДоС на постоянной платной основе для клиентов выделенных серверов и колокейшн.
-Когда разработаете и оттестируете свистите в личку может станете в мой фриенд лист, я туда беру только избранных, тех в ком уверен на 100%, что при звонке клиента в любое время, не скажут это ваша проблема и решайте её сами.
Ваш DEVOPS
eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
kxk:
eServer.ru, -Когда разработаете и оттестируете свистите в личку может станете в мой фриенд лист, я туда беру только избранных, тех в ком уверен на 100%, что при звонке клиента в любое время, не скажут это ваша проблема и решайте её сами.

:) Мы и так не говорим такого. При атаке стараемся решить проблему насколько это возможно. Не всегда все зависит от нас. Быстрота работы NOC-ов аплинков тоже влияющий фактор.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
eServer.ru:
если у Вас не VIP тариф с отдельным сервером

у випов же не отдельные вроде. хотя самый мелкий стоит как слабенький сервак. кстати, скидку хоть как-то можно получить? а то плачу по сотне каждый месяц, хоть поменьше бы:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

eServer.ru, заметил цены у вас не из дешевых. Но это не главное когда вопрос ддоса возникает. Есть резерв по защите своих систем и клиентов получается из такой цены, пусть луше как бы будет дороже. а то развелось куча дешевых хостеров и при любом ддос сразу клиента блочат. Малоизвестные хостинги тоже бывают появляются кто не брезгует клинетами. А хостеры с громкими именами превратились в тряпку, не буду показывать пальцем. Сабжевому хостингу желаю заботиться о каждом клиенте в трудную минуту. Я за хороший сервис и конечно хорошую цену. Желаю успешного бизнеса.

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Каждый случай индивидуален. Все зависит от клиента, от ситуации и от многих факторов. Иногда иного выхода, как нуль-рутить домен на время обучения систем фильтрации нет (а это может занять от нескольких часов до нескольких дней, если атака гуляющая и глобальная - сейчас пошли умные атаки, эмулирующие обычных посетителей), так как иначе ляжет вся сеть. Иногда клиенты не хотят решать проблему, тогда и мы соответственно принимаем решения.

Поссорились Вася с Петей и Вася заказал ДоС на Петю, а Петя еще и подначивает Васю словами "мне все по... у меня хостер крутой", а сидит на тарифе за 150 рублей в месяц. Мы можем отразить мелкий флуд, но с серъезной атакой вряд ли будем работать, так как в любом случае это повлияет на других клиентов, какая бы атака ни была.

Мы всегда смотрим на ситуацию и на клиента, а потом уже принимаем взвешанное (насколько возможно) решение. Если клиент идет к нам и сразу предупреждает, что его будут ДоСить, то мы предлагаем ему решение сопоставимое по цене с задачей по постоянной защите от атак. Если его устраивает - мы работаем, если нет, то лучше нам не начинать сотрудничество во благо всех наших существующих клиентов. Нам важнее всего стабильность сети и стабильность клиентов.

eServer.ru добавил 29.05.2008 в 00:04

basterr:
у випов же не отдельные вроде. хотя самый мелкий стоит как слабенький сервак. кстати, скидку хоть как-то можно получить? а то плачу по сотне каждый месяц, хоть поменьше бы:)

Все зависит от VIP тарифа. Есть эксклюзивные тарифы для эксклюзивных клиентов даже с распределнными системами.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Все зависит от VIP тарифа. Есть эксклюзивные тарифы для эксклюзивных клиентов даже с распределнными системами.

Сайтик размером 1 гб. Но генерит порядка 2тб трафика. Отдаются картинки. Никаких баз. Статика. Простенький скрипт на php.

На хостинг такой пустите? :-)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

А можно я спрошу вопрос?

А зачем скрипт на php статике?

Картинки в среднем какого размера?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Full
На сайте с 18.10.2006
221
Boris A Dolgov:
А можно я спрошу вопрос?
А зачем скрипт на php статике?
Картинки в среднем какого размера?

Скрипт что бы те самые картинки заливать. Или же показывать их.

Не могу сказать. Начиная от аватар и заканчивая фотографиями до 3 метров.

Вообще не более 5 метров один файл.

Все же большинство 50-150 kb

ЗЫ траф генерится из за размещения картинок на других ресурсах прямой ссылкой. То есть скрипт тут не причем вообще.

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

В целом можно попробовать на VIP тариф.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

При всем уважение к есерверс.. За такую сумму можно попробовать и сервер в каком нить кейвебе.

Для меня самый главный момент - это скромный бюджет для этого сайта. Так как он денег не несет и не будет наверно :-) Разве что от тица распух.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий