- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eServer.ru,
eServer.ru, -Когда разработаете и оттестируете свистите в личку может станете в мой фриенд лист, я туда беру только избранных, тех в ком уверен на 100%, что при звонке клиента в любое время, не скажут это ваша проблема и решайте её сами.
:) Мы и так не говорим такого. При атаке стараемся решить проблему насколько это возможно. Не всегда все зависит от нас. Быстрота работы NOC-ов аплинков тоже влияющий фактор.
если у Вас не VIP тариф с отдельным сервером
у випов же не отдельные вроде. хотя самый мелкий стоит как слабенький сервак. кстати, скидку хоть как-то можно получить? а то плачу по сотне каждый месяц, хоть поменьше бы:)
eServer.ru, заметил цены у вас не из дешевых. Но это не главное когда вопрос ддоса возникает. Есть резерв по защите своих систем и клиентов получается из такой цены, пусть луше как бы будет дороже. а то развелось куча дешевых хостеров и при любом ддос сразу клиента блочат. Малоизвестные хостинги тоже бывают появляются кто не брезгует клинетами. А хостеры с громкими именами превратились в тряпку, не буду показывать пальцем. Сабжевому хостингу желаю заботиться о каждом клиенте в трудную минуту. Я за хороший сервис и конечно хорошую цену. Желаю успешного бизнеса.
Каждый случай индивидуален. Все зависит от клиента, от ситуации и от многих факторов. Иногда иного выхода, как нуль-рутить домен на время обучения систем фильтрации нет (а это может занять от нескольких часов до нескольких дней, если атака гуляющая и глобальная - сейчас пошли умные атаки, эмулирующие обычных посетителей), так как иначе ляжет вся сеть. Иногда клиенты не хотят решать проблему, тогда и мы соответственно принимаем решения.
Поссорились Вася с Петей и Вася заказал ДоС на Петю, а Петя еще и подначивает Васю словами "мне все по... у меня хостер крутой", а сидит на тарифе за 150 рублей в месяц. Мы можем отразить мелкий флуд, но с серъезной атакой вряд ли будем работать, так как в любом случае это повлияет на других клиентов, какая бы атака ни была.
Мы всегда смотрим на ситуацию и на клиента, а потом уже принимаем взвешанное (насколько возможно) решение. Если клиент идет к нам и сразу предупреждает, что его будут ДоСить, то мы предлагаем ему решение сопоставимое по цене с задачей по постоянной защите от атак. Если его устраивает - мы работаем, если нет, то лучше нам не начинать сотрудничество во благо всех наших существующих клиентов. Нам важнее всего стабильность сети и стабильность клиентов.
eServer.ru добавил 29.05.2008 в 00:04
у випов же не отдельные вроде. хотя самый мелкий стоит как слабенький сервак. кстати, скидку хоть как-то можно получить? а то плачу по сотне каждый месяц, хоть поменьше бы:)
Все зависит от VIP тарифа. Есть эксклюзивные тарифы для эксклюзивных клиентов даже с распределнными системами.
Все зависит от VIP тарифа. Есть эксклюзивные тарифы для эксклюзивных клиентов даже с распределнными системами.
Сайтик размером 1 гб. Но генерит порядка 2тб трафика. Отдаются картинки. Никаких баз. Статика. Простенький скрипт на php.
На хостинг такой пустите? :-)
А можно я спрошу вопрос?
А зачем скрипт на php статике?
Картинки в среднем какого размера?
А можно я спрошу вопрос?
А зачем скрипт на php статике?
Картинки в среднем какого размера?
Скрипт что бы те самые картинки заливать. Или же показывать их.
Не могу сказать. Начиная от аватар и заканчивая фотографиями до 3 метров.
Вообще не более 5 метров один файл.
Все же большинство 50-150 kb
ЗЫ траф генерится из за размещения картинок на других ресурсах прямой ссылкой. То есть скрипт тут не причем вообще.
В целом можно попробовать на VIP тариф.
При всем уважение к есерверс.. За такую сумму можно попробовать и сервер в каком нить кейвебе.
Для меня самый главный момент - это скромный бюджет для этого сайта. Так как он денег не несет и не будет наверно :-) Разве что от тица распух.