Маркет снова встал

12 3
MI
На сайте с 07.03.2005
188
2585

Я так понимаю что статистика Маркета снова остановилась. Показы встали еще пару дней назад, сегодня встали и клики. Пугающая нестабильность ...

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
M
На сайте с 06.05.2005
142

MOBBI, со статистикой Маркета действительно есть проблемы :( Данные о показах и кликах учитываются, но не отображаются. К завтрашнему дню все должно нормализоваться.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Что-то сегодня иногда (раз на раз не приходится) загрузка блоков Яндекса с ночи иногда подвисает (вместе с загрузкой контента страниц). Для этого форума тоже периодически сегодня актуально ((

[Удален]

Снимайте вы этот маркет. Мало того что нерелевантный, так иногда вообще не показывается.

Есть прекрасная альтернатива. Кто не знает, приватом отвечу.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

когда встает - это хорошо... но когда стоит постоянно, начинает мешать...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
[Удален]
kav:
когда встает - это хорошо... но когда стоит постоянно, начинает мешать...

А если добавить к этому путаницу товаров в категориях... :(

Я на службу Яндекс очень часто смотрю с точки зрения пользователя - страшный монстр.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Makar:
MOBBI, со статистикой Маркета действительно есть проблемы :( Данные о показах и кликах учитываются, но не отображаются. К завтрашнему дню все должно нормализоваться.

Рабочий день завершился, клики нормализовались, статистика по показам уже 3 дня по нулям

M
На сайте с 06.05.2005
142

MOBBI, уже разбираемся..

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Уже?:) ну вобщето да, пора, 5-й день уже по нулям

M
На сайте с 06.05.2005
142
MOBBI: